Четверг, 23.11.2017, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 5 » Сибирский внедорожник, Газ-24 на базе Газ-66
09:21
Сибирский внедорожник, Газ-24 на базе Газ-66

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 5004 | Рейтинг: 3.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Во-первых, это стоило бы постить в Автоновости - http://auto.cyro.ru/

Во-вторых, даже на фотках видно, что у машины нет номеров. То есть этот писец на колёсах не имеет права ездить по дорогам общего пользования.

Какой будет геморой у создателей этого пепелаца с получением одобрения типа ТС - я очень хорошо знаю. Равно как и знаю, что получать его они не будут - это видно по тому, насколько небрежно машина сделана. Они будут отстёгивать денег гаишникам за каждый выезд, пока им это самим не надоест или пока не наткнутся на принципиального товарища

В общем, эта машина после эпизодических выездов закончит свой путь на свалке, и довольно скоро.

Если кто-то соберется делать что-то подобное - советую вам сразу нацеливаться на регистрацию этого как ТРАКТОРА в Гостехнадзоре. Узнайте, как там получить паспорт на трактор, где сдать на удостоверение тракториста, и т.д. Это гораздо проще, чем зарегистрировать такую хрень как автомобиль в ГАИ.


2  
Взяли две удачные машины скрестили и получили в принципе внедорожник.
Другое дело что для профи это фи. Ну понятно что эта не машина мечты за 60 тысяч бакарей. Кхе.
Эта тачка чем то притягивает. А по трактору вы несомненно правы. smile

3  
В кузове от Волги нет ничего удачного, если рассматривать его как часть вездехода. Он низкий (башкой будешь биться на ухабах), и к тому же седан - а попытка сделать из него пикап либо получается такой вот уродской, как у ребят на фото, либо требует больших переделок.

Гораздо разумнее было бы взгромоздить на раму от шишиги кузов от микроавтобуса - начиная от УАЗовской буханки или какой-нибудь иномарки, вроде старого VW (который квадратиш-практиш-гут), и кончая РАФиком или даже газелью. Кстати, и переделок потребовалось бы меньше.

Ну и, наконец, если делать стильно - то надо делать вот так:

Это тоже шасси от Газ-66. Но уровень исполнения совершенно другой.


6  
Красота.

4  
Вот более радикальное решение:

Несложно заметить, что шасси от армейского Урала. Двигатель и КПП газели стоят на своем месте. Благодаря поплавкам машина даже может плавать.


5  
Ну а самое простое технически решение - это мосты и колеса от ГАЗ-66 на обычном УАЗе-козлике или буханке.

Причем результат НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ, чем вот та хренотень, сделанная из кузова от Волги на раме от шиши.


7  
Видел у себя в Казахстане в году 2000-м примерно.
На шасси 66-го ставили кузова от ГАЗ-3102 и прочее. Даже пытались деньги получить из бюджета на такое производство. Но тема как-то заглохла.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]