Вторник, 12.12.2017, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 1 » Сибирь
16:23
Сибирь

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

У нашего племени, русских, на самом деле все очень просто. Мы уже так много тысячелетий существуем вокруг озера Байкал и так привыкли его защищать, что даже забыли, что мы, собственно, делаем. 

Мы защищаем Сибирь и сами живем там, и по возможности расширяем территорию безопасности Озера. И считаем, что защищаем и расширяем свою собственную территорию. На самом деле здесь мы ошибаемся. На самом деле мы защищаем Озеро. А вместе с Озером всю природу вокруг него - горы, тайгу, тундру и побережья северных морей. Эта вся зона наша. Она необходима нам для обеспечения безопасности Озера.

Защищаем мы его от излишне хищных и подлых каннибалов с запада, которые загнили культурно и скурвились за последние две тысячи лет донельзя, массово ебанувшись на своих шизофренизирующих религиях. Они даже считаются нашим же, типа, видом человека. На самом деле нет. Здесь они ошибаются. Они ошиблись и убедили в этом нас. Потому что мы ошиблись в том, что доверяли им, как настоящим биологическим братьям. А они решили нас, представителей хоть и чужого, но все таки родственного вида, истребить, поработить, занять и уничтожить не только территорию всей планеты, практически истребив там второе легкое Земли, но и территорию Озера, моментально истребить ее под поля и свою долбаную "цивилизацию", стремятся нарыть там дыр и настроить заводов и труб, и все загадить, потому что при строительстве этих труб две трети денег наши идиоты разворуют и все потравит вокруг в итоге, мало того что сами ресурсы нахаляву уходят через наших обожратых предателей забесплатно практически. Они и так уже загадили порядочно, пользуясь доверчивостью наших жадных до денег дураков и ободрав страну как липку. А хотят еще больше. Причем не только от нас, но и от всего остального мира, и даже назначили первую жертву - Ливию. И даже развязывают для этого Мировые Войны!

Мало того так просто, в Миру, они нас постоянно и прывычно предают, обманывают, грабят и устраивают даже у нас здесь геноцид и спаивание нашего народа тихой сапой, типа чтобы вот нас по-тихому, без лишних трат, извести. Они вовсю пользуются нашими слабостями, и настолько лицемерны, что мы просто не можем не поверить. И они еще и, напав на наших друзей и цинично их бомбя, вопреки какой-либо вообще ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СОВЕСТИ, пытаются нагло убить не испугавшегося и оказавшегося неожиданно поддержанным своей страной Лидера. Так они, видишь ли, всегда поступали, когда подлость, коварство и интриги не помогали завалить противника его же силами, подкупив его элиту и соблазнив народ. Это, типа, "крайний случай", который всегда получалось пока что очень красиво заврать и заглушить, всех убедив вроде бы, что так оно и надо было во имя всеобщей Демократии.

Это совершенно мерзкое, позорное и предательское поведение, открывшее в один миг всю их подлую, мерзкую, выродившуюся, алчную и свихнувшуюся на биржевой рулетке сущность. Это нам не нравится. Да. И поэтому мы больше, собственно, и не хотим дружить с этими каннибалами. Мы, так и быть, простили им предыдущий большой биологический косяк - каннибализм. Мы терпим их ужасную культуру смерти, их извращения, их шизофреничность. Мы считаем, что это их личное дело, ну и пусть себе культивируют трупы и молятся веками на истлевшие останки, и практикуют ритуальный каннибализм, назначив жертвой несчастного, которого сожрали когда-то для убеждения себя, что каннибализм - это правильно, с помпой и сделали из этого религию. А потом еще и скинули с себя ответственность, переврав собственную историю и религию и написав "самую великую книгу", в которой рассказали, что все было совсем не так, и его не съели после распятия, а тело исчезло, потому что он воскрес и вознесся на небо. И даже эту легенду мы научились широко использовать как самую популярную легенду. Но это их дело. Это не наше, хотя даже некоторые самые шизанутые из нас приняли эти дурацкие идеи и их культы. Но, в общем и целом, в большинстве своем, русские не такие в корне, потому что ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1394 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Замечательное видео!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]