Четверг, 27.04.2017, 19:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 30 » Шварценеггер готов идти в президенты США
16:18
Шварценеггер готов идти в президенты США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер объявил, что "без сомнения" выдвинул бы свою кандидатуру на пост президента США, если бы американцы изменили законодательство.

Как сообщает MSNBC, это заявление губернатора прозвучало в эфире The Tonight Show с Джеем Лено.

Ведущий ток-шоу спросил у губернатора, который является выходцем из Австрии, стал бы тот баллотироваться на президентский пост, если бы органы законодательной власти утвердили поправку к Конституции, которая позволила бы участвовать в президентских выборах гражданам США, рожденным за пределами страны.

Губернатор Калифорнии ответил утвердительно, но добавил, что такой поворот событий кажется ему маловероятным.

Это уже не первый раз, когда Арнольд Шварценеггер признается в президентских амбициях. Так, в 2008 году, когда в эфире программы 60 Minutes на CBS губернатору Калифорнии был задан тот же вопрос, он признался, что Белый дом мог бы стать для него новой "большой целью".

Для того, чтобы в Конституцию США была внесена поправка, необходимо, чтобы ее проект сначала был утвержден двумя третями Палаты Представителей и Сената США, а затем ратифицирован тремя четвертями законодательных собраний штатов.


Источник: Lenta.ru

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 901 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Бывший культурист. Сердечник...
Пожелаем всего хорошего Америке... smile
Обама, кстати, тоже не "Нэйчурал борн ситизен" и ничо. Президентствует.

2  
Бывший культурист. Я имел в виду анаболики, которые счастья в жизни и здоровья не добавляют.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]