Понедельник, 26.06.2017, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 12 » Шутник Прохоров.
09:49
Шутник Прохоров.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг доволен инвестициями российского миллиардера в экономику города.

В канун Дня России глава Нью-Йорка Майкл Блумберг отметил вклад русскоязычной общины в экономику и культуру мегаполиса. По его словам, впервые российский миллиардер Михаил Прохоров пришел в город как крупнейший инвестор, передает РИА Новости. 

Россиянин является обладателем 80-процентной доли в капитале "Нью-Джерси" и на 45% – владельцем новой спортивной арены "Барклайс-центр" в Бруклине, куда команда к сезону 2012 года переберется на постоянное базирование.

В связи с переездом в Бруклин из Нью-Джерси поклонники команды живо интересуются возможным переименованием клуба. На встрече с прессой в мае российский магнат отшутился, что может назвать клуб именем своей девушки и, каждый раз меняя девушку, переименовывать и клуб.


На торжественном вечере в музее Метрополитен, организованном Российско-Американским фондом, Блумберг сострил по этому поводу: "Циркулируют слухи о том, что Прохоров переименует «Нетс» в «Нет!»". Шутка вызвала бурный смех собравшихся.

Блумберг и Прохоров встречались за завтраком 19 мая в Нью-Йорке. "Я спросил мэра, не хочет ли он тренировать мою команду. Я заплачу очень хорошо. Думаю, он серьезно размышляет об этом", – ответил тогда Прохоров на вопрос о том, как прошел завтрак с Блумбергом.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1858 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]