Пятница, 15.12.2017, 17:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 16 » Шоу есть Шоу.
20:11
Шоу есть Шоу.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пинк госпитализирована после несчастного случая на сцене

Певицу увезли на скорой после падения со сцены во время исполнения акробатического трюка. 

30-летняя певица, известная своими акробатическими номерами на концертах, попала в больницу после несчастного случая во время шоу в Нюрнберге (Германия), сообщает Daily Mail.

Пинк упала со сцены, когда готовилась исполнить последнюю песню своего концерта. Предполагалось, что ее поднимут на тросах высоко над сценой, однако крепления не сработали, и певица врезалась в ограждение перед сценой, вместо того чтобы подняться над зрителями.

После этого Пинк увезли на машине скорой помощи в ближайшую больницу.

ВИДЕО

Однако певица смогла вскоре опубликовать сообщение в своем блоге на Твиттере, чтобы успокоить поклонников, напуганных ее драматическим падением.

Она написала: "Всем моим фанам в Нюрнберге: мне очень-очень жаль, что шоу так закончилось. Мне стыдно, и я прошу прощения. Сейчас я в скорой, но со мной все будет в порядке".

Также Пинк объяснила свое падение тем, что она не была надежно закреплена: "Не пристегнулась правильно, упала на ограждение, жду рентгена. Я надеюсь, это хотя бы выглядело круто!!!"

После того, как врачи осмотрели ее, Пинк написала, что переломов нет, и она "просто сильно ушиблась".

Певица также доказала, что она не потеряла свое чувство юмора после несчастного случая, ответив поклоннику, который написал комментарий, что она "проиграла битву с ограждением". "Нееееет! Я ВЫИГРАЛА!", ответила Пинк.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1016 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]