Среда, 23.08.2017, 07:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 2 » Школа и пидорасы.
15:55
Школа и пидорасы.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Недавно мэр столицы Нидерландов Амстердама Эберхард ван дер Лаан призвал обучать голландских детей основам гомосексуализма начиная уже с начальной школы. Хотя мэр «города греха» уже не раз призывал использовать систему образования для пропаганды однополой любви, но теперь решил вовлечь в это уже и начальную школу. Назвав себя «фанатиком в этом вопросе», Эберхард ван дер Лаан считает, что такая образовательная мера повысит в обществе толерантность к секс-меньшинствам.

Автору этих строк пришлось проработать в Нидерландах несколько лет и своими глазами видеть, как вблизи выглядит толерантность к секс-меньшинствам. Видеть пары заключающих в мэрии брак мужчин, один из которых одет и накрашен, как женщина. Слышать рассказы школьников о том, что преподаватели на уроках полового воспитания называют нормой не отношения женщины и мужчины, а любовь женщины к женщине и мужчины к мужчине. Приходилось видеть парады геев, проплывающих в десятках барж по амстердамским каналам, на которых плясали и принимали игривые позы накрашенные мужчины в женских платьях и накладных бюстгальтерах. И видеть, какое недоумение вызывает у туристов в Гааге голубовато-розовый памятник гомосексуалистам, «пострадавшим в борьбе» за свои права, надпись на котором выполнена, среди прочих, и на русском языке. Причем надо признать, что на парадах гомосексуалистов в Амстердаме, собирающих до 300 тысяч геев и им «сочувствующих», иногда создается впечатление, что люди нормальной ориентации в этой стране составляют меньшинство.

Правда, не всем голландцам нравится, что их страна в последние десятилетия ассоциируется у иностранцев не с Рембрандтом и Ван Гогом, не с красивейшими парками и дворцами, не с тюльпанами, а с марихуаной, кварталами «красных фонарей» и однополыми парочками, занимающимися днем «любовью» на городских пляжах.

Вообще-то, по нормам не только христианской, а и других мировых религий, мужеложство является грехом и преступлением против нравственности. Например, в Библии в послании к римлянам апостола Павла сказано: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение». (Рим.1:26,27).

Христианская религия, бывшая основой нравственного роста Европы на протяжении 2 тысяч лет, вообще считает однополые отношения даже не нарушением, а грехом, за который грешникам грозит главное наказание: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют». «1-е Коринфянам 6:9-10).

Таким же образом осуждают однополые отношения и ислам, и буддизм. При Советской власти за гомосексуализм вообще грозил срок по «сексуальной» статье. Можно напомнить также, что и в годы царизма, и во время строительства социализма в нашей стране люди вообще мало сталкивались с этими явлениями. И уж тем более никому и никогда не приходило в голову включать рассказы об этих видах «любви» в школьные программы.

Однако 30–35 лет назад в США и Европе разразилась так называемая «сексуальная революция». Она выступала за отречение от традиционных ограничений полового поведения, порождая понятия свободной любви и свободных сексуальных отношений, поскольку считалось, что большая сексуальная свобода вкупе с наркотиками ведет к большему счастью. Сегодня на улицах европейских и североамериканских городов можно встретить 30-40-летних людей с явными признаками врожденных уродств и аномалий – это живые несчастные плоды эпохи сексуальной революции. Она принесла также уйму социальных проблем и проблем, связанных со здоровьем: заболевания, передающиеся половым путем, беременности вне брака, психологические и эмоциональные травмы, вызванные сексуальными отношениями подростко...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1808 | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Гидра капитализма сама себя жалит ядовитым жалом.

2  
Бьют точно в цель, суки. Разрушают семью, теперь за детей и молодёжь взялись. Весь мир катится..

3  
Всё то дерьмо, что в штатах творится, уже льётся рекой в Русский мир... надо с этим что-то делать... Беда в том, что большая часть "электората" не понимает всю сущность русофобской власти. Многие всерьёз верят, что Россия под медвепутами крепчает, это только в интернете много патриотов, в реале же многие пассивны, к сожалению...

4  
Где-то я читал, что в ходе какого-то опроса, упомянутого Георгием Малинецким (на его выступлении с критикой ИНСОРа) треть опрошенных приемлет западные ценности. С этой проблемной публикой надо как-то работать, не забывая и про тех, кому "всё пофигу"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]