Воскресенье, 17.12.2017, 22:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 18 » Шикуют понимашь...
14:43
Шикуют понимашь...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Российский бизнесмен установил в Лондоне сразу два рекорда - заплатив рекордную цену за бутылку шампанского и оставив внушительные чаевые


Как сообщает столичная газета The Daily Express, россиянин, имя которого не раскрывается, заплатил в баре гостиницы 54 тысячи долларов за бутылку знаменитого французского шампанского Dom Perignion Rose Gold урожая 1996 года. Кроме того, расплачиваясь, он дал официанту чаевые в размере 15 тысяч долларов.

По словам очевидцев, работники ресторана вызвали главного менеджера гостиницы с тем, чтобы тот стал свидетелем, когда посетитель бара заказал редчайшую бутылку Dom Perignion Rose Gold.

Как уточняет ИТАР-ТАСС, таких бутылок Dom Perignion Rose Gold, емкостью 6,4 литра, всего было произведено в мире 35 штук. В них использовано чистое золото. При этом урожай 1996 года считается специалистами лучшим для шампанских вин за весь ХХ век.

Официантов поразил также тот факт, что бутылка была очень быстро выпита группой из 5 человек. Им потребовалось на это не более 45 минут
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1038 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]