Четверг, 27.04.2017, 08:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 16 » Шифры НАТО подверглись нежелательной огласке
22:28
Шифры НАТО подверглись нежелательной огласке

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


По словам источников в НАТО, катастрофа самолета Леха Качиньского - это не только гибель без малого 100 польских лидеров, настроенных проамерикански, но и кладезь секретов, которые стали известны Москве, утверждает обозреватель The Washington Times Билл Гертц.

В катастрофе погибли два командующих, высокопоставленные военные советники и офицеры службы национальной безопасности, многие из них имели при себе компьютеры и флэшкарты с секретной информацией НАТО, поясняет он.

"По словам источника в разведке НАТО, есть подозрения, что российская сторона завладела сверхсекретными шифрами, которые используются военными стран-членов НАТО для конфиденциальных переговоров по спутниковой связи", - говорится в статье. Теперь шифры почти наверняка обновлены, но российской разведке, возможно, удастся расшифровать перехваченные переговоры за несколько предыдущих месяцев, если не лет и проникнуть в важнейшие секреты НАТО.

"Пока российское правительство отказывается в полной мере сотрудничать с правительством Польши, сообщая подробности о причинах катастрофы, или даже передать "черные ящики" польского самолета. Вдобавок временное правительство Польши не требует от российской стороны ответов на вопросы о катастрофе", - пишет автор, утверждая, что польские спецслужбы и авиационные службы не были допущены на место катастрофы. По данным Гертца, десятки тысяч поляков подписали петицию с требованием международного расследования катастрофы. 


Источник: The Washington Times
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1211 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]