Воскресенье, 26.03.2017, 12:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 7 » Шерхан шавке не поможет.
14:12
Шерхан шавке не поможет.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Владимир Путин выступил против вмешательства США в дела Грузии и Южной Осетии

Премьер-министр России Владимир Путин призвал грузинские власти к диалогу с Южной Осетией и Абхазией без помощи третьих сил. "Не нужно искать решение на стороне", - заявил он в понедельник в Москве, отвечая на просьбу грузинских журналистов прокомментировать заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон о том, что Вашингтон будет добиваться деоккупации грузинских территорий.

Напомним, что Хиллари Клинтон заявила в Тбилиси, что США твердо поддерживают суверенитет и территориальную целостность Грузии и ожидают "прекращения оккупации".

"Мы эту войну не начинали, и ответственность несут те, кто ее начал... И они должны набраться мужества и найти путь к сердцам людей, которые они ранили. Кто-то считает, что она (Южная Осетия) оккупирована, кто-то считает, что освобождена. И это предмет диалога между двумя народами - грузинским и югоосетинским. И в этот диалог нужно вступать, не ссылаясь на третьи стороны", - сказал российский премьер.

По его словам, Россия, как и другие участники международного сообщества, может выступить только гарантом, а в Грузии есть много сил, которые хотели бы нормализации отношений и с Россией, и с югоосетинским народом.

"Америка - это Америка. Грузия - это Грузия. Россия - это Россия. А Осетия - это Осетия... Не нужно ни на кого ссылаться и ждать манны небесной", - заявил Путин.

Призывая Тбилиси и Цхинвал самостоятельно урегулировать ситуацию, премьер процитировал "Интернационал": "Никто не даст нам избавления - ни царь, ни Бог и не герой".

http://www.rsonews.org/ru/news/20100706/00553.html#035

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1875 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]