Четверг, 23.03.2017, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 25 » Северная Корея готова уничтожить США.
19:08
Северная Корея готова уничтожить США.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

КНДР объявила о намерении уничтожить США и Южную Корею в случае начала ими войны. Такую позицию обозначил министр обороны Северной Кореи Ким Йон Чун в канун очередной годовщины создания Корейской народной армии, передает Associated Press.

Министр подчеркнул, что солдаты КНДР не знают пощады и уничтожат союзников, если те развяжут войну.

В феврале 2011 года Вашингтон и Сеул провели ежегодные совместные военные учения. Отработка некоторых элементов военного сотрудничества между двумя союзниками продолжается и до сегодняшнего дня.

В свою очередь, КНДР из раза в раз грозит Южной Корее и США расправой в период проведения ими учений. Пхеньян неизменно рассматривает подобное военное взаимодействие как подготовку к войне.

Ранее сообщалось, что власти КНДР ни при каких обстоятельствах не откажутся от разработки своей ядерной программы, так как считают ее залогом существования северокорейского государства. Об этом заявил командующий вооруженными силами США на Корейском полуострове генерал Уолтер Шарп.

Напомним, в ноябре прошлого года Пхеньян официально подтвердил расширение своей ядерной программы, заявив о новых нескольких тысячах действующих центрифуг на предприятии по обогащению урана. В феврале эксперты ООН пришли к выводу, что Северная Корея может скрывать часть своих ядерных объектов.

КНДР причислила себя к ядерным державам, проведя подземные испытания ядерных зарядов в 2006 и 2009 годах. Официально в ядерный клуб Северная Корея не входит, но по факту считается государством, обладающим ядерным оружием.

http://korrespondent.net

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3274 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]