Понедельник, 23.10.2017, 03:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 8 » СЕТЕВАЯ ВОЙНА
16:32
СЕТЕВАЯ ВОЙНА

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

КАДР ИЗ КИНОФИЛЬМА «ХИЩНИК». Инопланетный монстр с легкостью расправлялся с бойцами элитного спецподразделения до тех пор,пока был невидим, и они не понимали,откуда исходит угроза.Когда же враг проявился, ситуация изменилась на противоположную.В результате монстр был повержен.

Сетевые войны в международных масштабах впервые в новейшей истории применили западные спецслужбы, в первую очередь ЦРУ. Создавая сети некоммерческих организаций (НКО), в том числе и в мусульманском мире, Запад достиг впечатляющих результатов, практически уничтожив мощь стран социалистического лагеря, нарушив их единство и подорвав морально-нравственные устои их народов.

Но, как показывает практика, любое эффективное оружие всегда рано или поздно бумерангом обрушивается на его создателей. Такая ситуация как раз и произошла между Западом и мусульманским миром. Исламские страны, провозгласив лозунги о собственной исключительности, опутали сетью своих организаций весь мир. Особенно это видно в районах, охваченных национально-освободительными движениями исламского характера (как, например, в Секторе Газа). Даже применяя преимущественно террористические методы борьбы, мусульманам удается достигать определенных результатов. Чего стоит только тот факт, что несмотря на противодействие ведущих разведок мира, Сопротивление в Палестине до сих пор не подавлено и готово к решительным действиям. Если также принять во внимание бешеный рост популярности Ислама в самих США, то картина будет еще более впечатляющей. Однако, выбрав путь террора, как основу своей борьбы, мусульмане ограничили свое развитие достаточно жесткими рамками, создали богатую почву для провокаций со стороны своих противников, затруднили возможность своей легитимизации.

Как наши враги устраивают "бархатные революции”.

Если посмотреть на действия всех общественных организаций, фондов, институтов, экспертов, и действия противостоящих им административных ресурсов, то возникнет замечательное сравнение:”Представьте, что вы закованный в броню рыцарь, в шлеме, вышли в чистое поле сражаться, ждете, когда на конях приедет неприятель, когда покажутся его стройные ряды.

Вместо этого на горизонте показывается туча, но не туча всадников, а туча каких-то насекомых. И эти не то мухи, не то мошки, не то саранча начинают влетать и влезать в ваши смотровые щели, жалить глаза, заползать за воротник. Вы начинаете крутиться волчком на месте и отбиваться, хлопать себя своими же железными рукавицами по железным же латам, отбрасываете с досады меч, сдираете с головы шлем, чтобы отплеваться от набившихся в рот мошек, а облако, почувствовав голую плоть, еще больше впивается, жалит, еще больше залазит в открывшуюся горловину. Вы издаете нечеловеческий крик отчаяния и падаете на землю, стонете, катаетесь, давите, пока не выбьетесь из сил и не помрете от укусов, и долго еще саранча будет копошиться и доедать свежее кровавое месиво”.

Предположим, некая сила (назовем её Генеральный Заказчик) приняла решение сменить власть в какой либо конкретно взятой стране. Под эту глобальную задачу выделяется бюджет и под него объявляется конкурс на лучшие проекты, способные привести к поставленной цели. В конкурсе, как правило, участвуют многочисленные местные правозащитные объединения, антикоррупционные союзы, экологические организации, а также несметные орды "общественников”.

Предположим, по всей стране найдется 300 таких организаций, которые принесут 1000 проектов, каждый из которых по-разному, но в общем и целом играет на решение одной "великой” задачи. Затем из 1000 проектов выбираются 650 самых лучших, на каждый из которых которые выделяется бюджет 10-20 тысяч долларов. В общей сложности – меньше 10 миллионов долларов. Даже по меркам отечественных олигархов это копейки. После этого всю основную работу выполняют 300 команд специалистов: они пишут открытые письма, организуют забастовки, манифестации, издают миллионными тиражами свои книги, выпускают...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1189 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]