Понедельник, 24.07.2017, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 24 » Серые кардиналы рвутся к власти
22:05
Серые кардиналы рвутся к власти

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Возможно, в ближайшее время полномочия ФСБ будут еще более расширены.

Сейчас рассматривается вопрос о передаче функций по борьбе с политическим экстремизмом от МВД России к ФСБ. Новая структура будет отвечать за противодействие экстремизму, контроль содержания газет и журналов, теле- и радиоэфира, а также Интернета.

Слухи о том, что ДПЭ МВД России ждет расформирование, появились в начале августа. В середине августа в новостях промелькнуло сообщение о том, что Росохранкультура перестанет существовать в нынешнем виде. А сегодня мы получили проект документа, в котором идет речь о передаче функций Росохранкультуры и ДПЭ МВД - соответствующей структуре в ФСБ России.

ФСБ России будет отвечать за соблюдение законодательства о противодействии экстремизму. При наличии оснований, оперативные работники этой службы смогут закрыть любой интернет-сайт, приостановить публикацию экстремистских материалов, вынести предостережение лицам, нарушающим действующее законодательство.

Действия Кремля выглядят вполне закономерными на фоне роста общей напряженности в стране. Возможно, реформа органов по контролю СМИ и противодействию экстремизму и есть тот самый тайный козырь, который команда Медведева и Путина не торопилась показывать публике.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1033 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Ninzja на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
А мне кажется так и надо, насмотрелись и наслушались дерьма в 90-е по моему достаточно....!!!!

2  
Ежели это не в том смысле, что RUS на номерном знаке автомобиля подпадает под пропаганду великодержавного шовинизма, то вроде как и наконец-то...
Жаль, что люстрации у не отвечают нашей культурной матрице, как впрочем и побиение камнями, а то <насмотрелись и наслушались дерьма в 90-е>

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]