Воскресенье, 17.12.2017, 10:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 19 » Разберём очередные претензии блогосферы к "маршалу Табуреткину".
02:21
Разберём очередные претензии блогосферы к "маршалу Табуреткину".

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сейчас идёт накат на министра обороны Сердюкова - «маршала Табуреткина».

Претензий к нему несколько:

a. Обматерил, причём уже не в первый раз офицеров, за то, что десантная бригада построила в месте расположения церковь. Вывод: «маршал Табуреткин» - враг православия.

b. Закрывает офицерские клубы и гарнизонные церкви, чтобы военнослужащиеся не собирались вместе. Атомизирует офицерский корпус, тем самым снижая его боеготовность.

c. Якобы изъял у десантных войск военно – транспортную авиацию в отдельный род войск и тем самым снизил их боеготовность.

d. Якобы в массовом порядке присваивает российские офицерские звания израильским военным российского происхождения и командирует их в российские войска.

e. Якобы вводит в российской армии в звания капелланов иудаистских раввинов.

f. Якобы не он информировал президента в ходе грузино-осетинской войны, а президент его. Значит некомпетентен.

g. Втягивает Россию в НАТО явочным порядком. Заимствуя организационную структуру НАТО для российской армии. В частности штабные процедуры и бригадную структуру.



Ну, ни враг ли русского народа и жидомасон проклятый?

Рассмотрим по пунктам:

a. Не хочет церквей в частях и соединениях. Так и в царской армии (не говоря уже про советскую) не было церквей в пределах воинских частей. Капелланы разных вероисповеданий в царской армии были. А церквей не было. Капеллан, это просто офицер, который отправляет религиозные потребности военнослужащих. И принимает у них присягу в соответствии с канонами их религии. (Почитайте Куприна. Он хорошо об этом написал). Если построить церковь в части, то почему нельзя построить и мечеть? Не получится ли, что прихожане объединятся вокруг своего молельного дома, как бы он не назывался, по принципу вероисповедания и прихожане церкви будут драться с прихожанами мечети? Вот будет укрепление дисциплины и обороноспособности! Или надо создавать отдельные мусульманские бригады, чтобы этого не было? А как себя они поведут, например, в следующей чеченской войне? Не перейдут ли на сторону противника? Национальные части хороши в качестве карателей. Вначале русские усмиряют горцев, потом горцы русских. А вот как они будут воевать с внешним врагом?

b. Про клубы. 
Во первых: если постоянно не атомизировать армию, получится не увеличение боеспособности, а возникнет военная хунта по латиноамериканскому образцу. Особенно старался атомизировать армию Сталин. И у него это очень хорошо получалось. Даже если служащие силовых структур слишком часто просто собирались вместе на праздники, это вызывало подозрение и было причиной репрессий против них. Или, по крайней мере, разведения этих военнослужащих по удалённым друг от друга гарнизонам.

Во вторых: офицерство сплачивается не в домах офицеров, в которые оно редко ходит, а во время походов в рубках кораблей и в палатках во время учений. Я не знаю, почему закрывают дома офицеров и закрывают ли. Возможно, исходя из экономии военного бюджета, но в любом случае наличие домов офицеров оправдано только в отдалённых от очагов цивилизации больших гарнизонах. А в городах они не нужны. И в любом случае на боеспособность армии они особого влияния не оказывают.

c. Военно – транспортную авиацию, если и изъяли у десантников, так это для того, чтобы избежать искушения десантных войск совершить переворот. Власть боится армии. Сталин тоже боялся. ( А вот Николай Второй не боялся. Он верил в свою армию) Сталин вывел железные дороги – тогдашнее по сути единственное средство транспортировки войск - не только из подчинения армии, но и НКВД не имело права работать в железнодорожных структурах. Включая метрополитен. (НКВД Сталин тоже боялся) Там безраздельно распоряжался Лазарь Моисеевич Каганович. Сталин отличался параноидальной предусмотрительностью. Почему и просидел на посту генсека более 30ти лет.

Армия нужна для борьбы с внешним врагом. А вот армия как институт самосто...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 2152 | Теги: Ветераны, Десантники, ВДВ, АРМИЯ | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 11
1  
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ! РАЗРЕШИТЕ ОБРАТИТЬСЯ? Я - СОЛДАТ СОВЕТСКОЙ АРМИИ! ПРИСЯГАЛ НА ВЕРНОСТЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ ВО ВРЕМЕНА СССР! И ОСТАЛСЯ ВЕРНЫМ ТОЙ ПРИСЯГЕ! НИКАКОМУ ДРУГОМУ ГОСУДАРСТВУ Я ДО СИХ ПОР БОЛЬШЕ - НЕ ПРИСЯГАЛ! ВСЁ ТО, ЧЕМУ МЕНЯ ТОГДА УЧИЛИ - ПОМНЮ ДО СИХ ПОР! МОГУ ПРИМЕНИТЬ - ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ - СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВОЕННЫЕ НАВЫКИ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ В РЯДАХ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ СССР!
РАЗРЕШИТЕ ЗАЯВИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ::: Я ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЁН ПОСТУПКОМ И ПОВЕДЕНИЕМ господина СЕРДЮКОВА "министрана обороны" РОССИИ! ГОВОРЮ ЕМУ ОТКРЫТО И ПРЯМО - ВЫ ПОДЛЕЦ И НЕГОДЯЙ господин СЕРДЮКОВ! Я - ПЛЮЮ ВАМ В ЛИЦО! ЕСЛИБЫ МОГБЫ - ДАЛБЫ ВАМ ПОЩЁЧИНУ! (А УЖ С КАКОЙБЫ РАДОСТЬЮ НАБИЛ-БЫ тебе морду!!!...,но увы - не получается!). ВЫ - ПОЗОР РОССИЙСКОЙ АРМИИ! ПРИЗЫВАЮ ВСЮ РОССИЙСКУЮ АРМИЮ ОБЪЯВИТЬ ПОЙКОТ СЕРДЮКОВУ И НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ЕГО ПРИКАЗЫ И РАСПОРЯЖЕНИЯ! ЭТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ВСЕ - ОТ РЯДОВОГО ДО ГЕНЕРАЛА! ОТ ЛЮБОГО ОТДЕЛЕНИЯ В в/ч ДО ГЕНШТАБА!!! ГОСПОДИН СЕРДЮКОВ - ВОН ИЗ РОССИЙСКОЙ АРМИИ!!! БОЛЕЕ ТОГО - ПОД СУД!
А ТЕ, КТО ЕГО НАЗНАЧИЛИ И ЕСЛИ ЕГО НЕ УВОЛЯТ, НА ТЕХ АВТОМАТИЧЕСКИ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ВСЁ ТО, ЧТО НАКОПИЛОСЬ К ** Г-НУ ** СЕРДЮКОВУ!!! ЗНАЧИТ ОНИ - ЕГО ПОСОБНИКИ И ОН ИХ "РУКАМИ" ВСЁ ТВОРИТ И ВЫПОЛНЯЕТ!!!...
НА ЭТУ ТЕМУ СЛЕДУЮЩЕЕ (надеюсь поймёте и не осудите) :
*** ВЗБЕСИЛСЯ ***
Взбесился табуреточник (сердюков),
Когда увидел - ХРАМ!
Он понял - Божий Дух,
Обитает там!
Героев - офицеров,
Не любит также он,
От его деяний ("приказов"),
В Армии идёт стон!
Разваливает Армию,
Он - и унижает!
Его каждый в Армии,
Давно уже - презирает!!!
Вражеские силы,
Им - манипулируют!...
Такие табуреточники,
Страну - дискредитируют!
Из Армии таких -
В три шеи НУЖНО ГНАТЬ!!!
НУЖНО от таких,
Армию спасать!!! \19-61-1\. (кстати, этиже стихи и пр. мои комментирии были мною направлены "на" статью : "Обращение десантников к народу! От 18.10.10. НА САЙТЕ - http://otchizna.su/main-theme/2499/; А увидел я статью на сайте :www.rossija.info/; 18/10/10/. *** НО - МОИ КОММЕНТАРИИ Т СТИХИ (были под №-1 и №-5 -- удалены, хотя сначала присутствовали! На сайте "Отчизна" - их удалили потом! Непонимаю почему и за что?... И не в первый уже раз "Отчизна" убирает "щекотливые" комментарии...).
ЛЮДИ - ПОЙМИТЕ, АРМИЯ ОСНОВА ЗАЩИТЫ ГОСУДАРСТВА! ВДВ - КОСТЯК СИЛЫ СТРАНЫ! А ТАКИЕ КАК табуреточник (и не дай Бог Верховное командование!...) РАЗВАЛИВАЮТ АРМИЮ! ( СМОТРИТЕ - КОМУ ВЫГОДНО?... И КТО НАЧАЛ(и) ПРОНИКАТЬ В АРМИЮ?,,,). СЕРДЮКОВ - ВРАГ РОССИИ!!! (несогласных прошу аргументировать свои взгляды без грубостей, "ярлыков" и угроз!).
С уважением - Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон. Канада. 18.10.10.
\P.S. Прошу внести меня в СПИСОК тех, кто ПРОТИВ СЕРДЮКОВА! ТЕХ, КТО ЗА ЕГО ОТСТАВКУ И УВОЛЬНЕНИЕ И РОССИЙСКОЙ АРМИИ! ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН!\.

2  
Никто его не уволит, вот и ведет себя по хамски. Знает, что за ним стоит нанодимон, а за этим карликом партком из Вашингтона. Задача табуреткина развалить армию, а потом расчленить Россию. Единственный вариант - это переворот. За военными огромная сила - ВДВ. Если генералам-десантникам не наплевать на страну, то они сметут всю мразь которая сидит в Кремле. Но то что они сейчас будут делать просто детский сад! Акции, они что выйдут с плакатами? Раздадут диктофоныи мобилы и че? Смешно.
Мои рекомендации.: высадить десант в Москве, захватить Кремль, Министерство обороны, Генеральный штаб и т.д. И поставить страну и мир перед фактом, что в России временное правительство во главе генерала-лейтенанта Владимира Шаманова (например) Заключить под стражу Медведева, Путина, табуреткина, Поповкина, Чубайсов всяких и Каспаровых и т.д. т.д. тд.
И только после этого у нас появится шанс выжить, если десантники этого не сделают, то писец России и всему миру!

Конечно написано по делетански, но я и не военный, но надеюсь, что смысл понятен!
И только


3  
Единственный козырь нанопрезидентов - это ядреное оружие, которое пока есть. Но! Если на собственной территории России будут созданы вооруженные формирования (в Сибири, например)которые двинут на мускав, нанайцам останется только тикать - по собсвенной территории ипашить ЯО не получитцо. Странно, что такая простая мысль не приходит им в головы. Хотя хуле тут странного. Разве голова, которая носит шапко 52 размера может што-то придумать...

4  
Уже писал где то здесь, но повторюсь.......
Чтобы развалить армию(да и само государство) в 1917 году тов.Керенскому понадобилось 250 дней, читайте книги (Н.Стариков "1917 Разгадка Русской Революции") !!!!
А нынешняя власть уже 10 лет разрушает, разрушает, да все разрушить не может, а только танки новые в части поставляет (майкопская дивизия Т-90А), да самолеты, приказ 400 ввели( по которому сейчас молодой офицер получает 40-70тыс в месяц) ...... да и вообще -> http://www.youtube.com/watch?v=7NR9Yum_YxM ознакомьтесь

5  
Результаты правления танедема налиЦцо - у мене в голове поселилась уверенность, что цэны будут всегда расти, еда будет все хуже и хуже, по телеку будутт пидыр ис Челябинска и Свинидзе,
дороги не пастроят и будут Пропки, пенсия будед с 75 лет - 3555 рублэй и 34 нанокопейки, самалеты будуд Боенги б/у, помидоры скрестют с апельсинами, учица в школах будуд 12 лет по перфокартам (пардонн, тестаМ ИГЭ), а потом в университеттах до 25 лет, рожать будуд в 30 лет, танцавать на свадьбах будуд 60 летние родители "маладых", Эстонцы будуд паказывать палцем, но новаму пакалению будет нэ обидна!

6  
гдето я уже это видел ... в модерн варфаре или кал оф дуте... плохие русские преступнеки десантники мешают демократии в россии... пендосы многое прошитывают.....

7  
Для Дмитрия.
Уважаемый, сравнивать революцию в 1917 г. и нынешнее положение не совсем корректно. Во первых, если помните на тот момент 3 года как шла война. Большинство офицеров если вы понимаете были на фронте. Люди устали от войны, в стране был хаус. В декабре 1916 года карточки на хлеб были введены в Москве, Харькове, Одессе, Воронеже, Иваново-Вознесенске и других городах. Но даже по карточкам не всегда была возможность хлеб получить, был голодные будни. Продолжать почему люди озверели и поддержали революцию? Сейчас такая же ситуация? Нет! Все стабильно на первый взгляд.
Так что если нынешняя власть будет вести как керенский, долго не продержится. Вот и действует окольным путем. Медленно, но верно. Зачем торопится?
Насчет танков и самолетов. Вот вам один примеров перевооружения: http://shurigin.livejournal.com/226219.html
Зарплата молодого офицера 12000 рублей, а не 40000 - 70000 пример: http://www.osvic.ru/job-career/salary-35/article12160.html
Сердюков к 2012 году обежал повысить зарплату.

9  
Такой же как вы "савецкий" пропагандон!!!

10  
Я принял это за комплимент. biggrin

11  
Действовать надо в ближайшее время. У России осталось очень мало времени.
Нужны решительные, умные, патриотические люди, которые в России еще есть,
чтобы смести этих мразей и нечестей как Шаломов и Мендель, которые постепенно и планомерно с помощью табуреточников и им подобных ведут нашу страну не просто к развалу, а уничтожению.

С уважением ко всем любящим Россию людям.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]