Вторник, 22.08.2017, 19:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 14 » Сепаратисты российского Дальнего Востока объявляют Путину войну
18:01
Сепаратисты российского Дальнего Востока объявляют Путину войну

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


("Il Legno Storto", Италия)

Российский Дальний Восток — это обширный регион, в царские времена использовавшийся как место ссылки политических преступников. В белом аду Сахалина оказывались такие люди, как Достоевский (сам Достоевский на Сахалине не был, прим. переводчика). Места заключения назывались каторга, они были предшественниками коммунистических и нацистских лагерей. Вдоль реки Амур веками велись пограничные войны между Китаем и Россией, и споры еще не закончились.

Российский Дальний Восток включает Забайкалье, Амурскую область, Камчатку, остров Сахалин и такой город, как Владивосток. Экономика этой зоны бурно развивается благодаря минеральным богатствам территории (залежам железной руды, серебра и титана)

9 октября в Интернет был выложен видеофильм, в котором 4 главаря сепаратистов Амурского региона говорят спокойным тоном, но с пистолетами в руках. Речь идет о молодых людях, этнически русских, как и большинство населения области, которые намерены создать независимую от России республику со столицей во Владивостоке.

Согласно недавним опросам, большинство областей  Дальнего Востока хотело бы отделиться от России, чтобы объединиться с Японией, с которой у России не решен территориальный спор о принадлежности Курильских островов (несколько дней назад их пытался посетить Медведев). Области требуют независимости. Согласно российским средствам массовой информации, амурские боевики-сепаратисты используют тактику, позаимствованную у моджахедов так называемого Кавказского эмирата, и многие из них якобы приняли ислам.

Этим летом российская печать много писала о действиях группы из 30 сепаратистов, в результате которых были убиты несколько российских милиционеров. Во главе этой партизанской группы стоит бывший полковник советских секретных служб Роман Муромцев.

Российский спецназ уничтожил 2 сепаратистов, а двое других были схвачены. Затем полковник Муромцев и его группа как будто бы перебрались в Сибирь, чтобы пройти военную подготовку и завербовать новых боевиков.

Среди комментариев к видеофильму есть вопросы, касающиеся «партизана Перми, который разрушил милицейский пост ГАИ и пытался заминировать газопровод Путина в Башкирии». Отсюда можно понять потенциальную угрозу этой асимметричной партизанской войны и то, что Путин и Газпром должны принять меры.

Вот отрывок из текста, объявляющего о партизанской войне:

Народ будет на нашей стороне, потому что на нашей стороне правда. Мы уже победили. Мы одержали победу в наших душах, потому что в них нет больше страха и трусости, и вы никогда не сможете одержать над нами верх.

Все что вы можете сделать — это терроризировать свой народ, беспомощный и покорный, привыкший к оскорблениям. Вся мощь империи, называемой Российская Федерация, полностью базируется на алкоголизме, страхе и трусости. В один прекрасный день она рухнет, и вы будете погребены под ее обломками. Вы можете обманывать простаков, которые в силу своей рабской природы не в состоянии понять, где правда и где ложь, но вам не удастся провести Всемогущего, ибо Он все видит.

Мы будем убивать вас из кустов, стрелять вам в затылок, так как вы этого заслуживаете.И да будет так. И вам этого не избежать. Пусть все, кто служит в ФСБ (бывшем КГБ), в судах и в тому подобных бандах, знают: ничто вас не спасет.

Мы не признаем ни федеральные, ни местные законы. Мы отрицаем все законы Российской Федерации и приветствуем любого, кто противостоит вам на Северном Кавказе, и других достойных, честных и благородных людей. Мы используем наше оружие, чтобы уничтожить вашу Российскую Конституцию, мы будем стрелять прямо по кокардам ваших военных фуражек с российским государственным гербом. Знайте это и трепещите.

Страна в разрухе. Общество в разрухе. Оглянитесь вокруг. Все пьют. Страна катится в пропасть, и мы поможем ей ускорить это движение, убивая и создавая хаос. Те, у кого есть глаза, должен взяться за оружие и стрелять, убивать, помогая нам этим или другим способом разрушить жилище этих бастардов
К оружию! Спасайте ваши души! ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1191 | Теги: Война, Дальний Восток | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Что за хрень????? Мозг взорван.... Я коренной Дальневосточник и поэтому заявляю, что это полный маразм! Даже разговоров на эту тему не ведется. Группу приморских бандюков-беспредельщиков вспомнили - так это все либералистические сказки. Блинннн, слов нет...!

2  
Успокойся!Просто на Западе спят и видят развал России.Ну а в ожидании,можно и помечтать на страницах газеты.Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.

3  
ингвар - рассовое даленосточное имя.
инфа 100%

4  
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Ну что можно сказать - бред! НО...- провакационный (проверочный)... Те, кто стремятся это сделать (естественно ЭТОГО никогда не будет, нельзя такого допустить!) - безусловно ВРАГИ РОССИИ!!!
НАОБОРОТ - НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, ЛЮДЯМ ЖИВУЩИМ В РОССИИ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУС-
ТИТЬ РАЗВАЛА РОССИИ! НУЖНО СКАЗАТЬ - НЕТ СЕПАРАТИЗМУ!!! В ЛЮБОМ ВИДЕ! А
эти "заявители" не понимают того, что они лишь марионетки в лап(к)ах
очень изощрённых и умелых врагов!... Рискую навлечь массу упрёков на себя, но предположу высказаться так : "Именно благодаря Путину Россия
ПОКА ЕЩЁ сохраняет целостность, как государство!" (а вот господин Медве-
дев Д.А. - своими "законами" и пр. "инновациями" - вернувшись из логова "зверя" - из США - и сразу начал их вводить, повидимому там их и
получил, СПОСОБСТВУЕТ обратному процессу - развалу России (в недалёкой перспективе...). За ВСЕМИ сепаратистскими настроениями, во всём мире, стоят "друзья" всех людей!... Распространители западной "демок,,Г,,атии"
и "ш"вабоды!!! И пусть теперешняя власть в Росссии не очень хорошая,
и примеров тому много! Олигархия - болезнь России! А кто есть кто среди
этих - все знают, но Россия, люди - это то, что НУЖНО СОХРАНЯТЬ! У людей
должно быть чувство сопричастности со своей страно! УВИДИТЕ - ПРИДЁТ ВРЕМЯ И ЕЩЁ БУДУТ СТРЕМИТЬСЯ - ЛЮБЫМ ПУТЁМ ПОПАСТЬ В РОССИЮ ЧТОБЫ ТОЛЬКО
ЖИТЬ!!! ТАК, КАК ЭТО БУДЕТ ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ, ГДЕ СОХРАНИТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ!
А ЕСЛИ РОССИИ БУДЕТ УГРОЖАТЬ ОПАСНОСТЬ, Я - НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ВЕРНУСЬ ЧТОБЫ - ЧЕМ СМОГУ - ЗАЩИТИТЬ РОССИЮ!!! (смеётесь? - смейтесь и пр., но я говорю правду!). СЧИТАЮ, ЧТО ПУТИНУ (или кому - либо другому) НУЖНО НАОБОРОТ - ПОМОГАТЬ СОХРАНИТЬ ЦЕЛОСТНОСТЬ РОССИИ! А если я в чёмто и
не прав, ошибаюсь, так скажите в чём и почему?! НО Я - РОССИЮ! ЗА РУССКИЙ
НАРОД! БЕРЕГИТЕ РОДИНУ! ВЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ - КАК БЕЗ НЕЁ...
С уважением - Валерий Бондарик, гор.Эдмонтон. Канада. 14.10.10.
\P.S. Лучше на Родине -
"Медвежий" уголок!
Чем где-то на чужбине,
"Тянуть" - душою срок...\.

5  
Лично бы морду набил тому кто наврал в этой статье. Парни боролись с продажными тварями а не со всей РФ . Если ты автор взялся цитировать то цитируй дословно а не пиши "как кажется"

6  
ДОПУСТИТЬ РАЗВАЛА РОССИИ НЕЛЬЗЯ,НО И ЖИТЬ С ПОЛИТИКОЙ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА .ТОЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО.само правительство-продажное и выполняет заказы на суверенное уничтожение ,как народа ,так и страны в целом.2-3года и китай ринетца в россию и отхватит кусок по урал и дальше ждать уже нет времени т.к.возникнут глобальные внутренние проблемы.мы такой забитый народец,что своим магильщикам готовы целовать жопу,поэтому и возникают всяческие группы и направления под видом спасителей народа-это тоже своего рода\нет не протест \преступление.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]