Суббота, 16.12.2017, 23:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Сенсационные археологические находки последних лет. Свершилось?
08:35
Сенсационные археологические находки последних лет. Свершилось?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Сенсационные археологические находки в Учалинском районе. 
Боснийская долина пирамид.
Геомеханическая электростанция пирамиды Хуфу.
Что будет дальше?

Могут ли сторонники теории древнего палеоконтакта ликовать?
Или же здесь скрывается совершенно иная правда? 
На раскопках Ново-Байрамгуловского поселения, начатых археологической экспедицией Академии ВЭГУ в 2004 году, были совсем недавно обнаружены сооружение в виде рвов, имеющее форму неправильного круга, скорее даже пятиугольника, имеет диаметр около 80 метров. Внутри большой окружности обнаружен еще один, более правильный круг.
Это, по всей видимости культовое место получило название Бакшай.
Теперь логические параллели. В Боснии в мае 2006 г. миру стало известно об открытии новых пирамид: Луны, Дракона и Любви. А гора Височица стала именоваться пирамидой Солнца, по манеру мексиканских пирамид, с которыми она имеет много общего из-за усеченной вершины. Опять религиозные и культовые мегасооружения.

В школе нас учили, что египетские, мексиканские, восточно-азиатские и другие найденные пирамиды были построены ВРУЧНУЮ и являлись скорее крутой гробницей, чем производственным помещением…
Я спрашиваю: есть ли необходимость переосмыслить свое общее прошлое? 
Кристофер Данн в своей книге «Электростанция Гизы» ставит довольно обоснованные и потому неудобные вопросы и доводы в пользу понимания пирамиды Хуфу как некоей геомеханической электростанции, которая использовала энергию Земли.

Конечно же, результаты экспедиции под руководством кандидата исторических наук Виталия Федорова не столь сенсационные, однако и не настолько незаметные и малозначащие, чтобы их игнорировать.
С помощью геофизических исследований удалось определить размеры сооружения, которое, по-видимому, служило астрономическим и культовым объектом обитателям этих территорий в эпоху энеолита. Сооружение в виде рвов, имеющее форму неправильного круга, скорее даже пятиугольника, имеет диаметр около 80 метров. Внутри большой окружности обнаружен еще один, более правильный круг. Найден и вход в святилище, ориентированный на точку восхода солнца в день летнего солнцестояния. Памятник находится в одном километре от моста через реку Урал, который стал символом границы между Европой и Азией.

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 2299 | Теги: пирамида Хуфу, энеолит, боснийская долина пирамид, Бакшай, культовый объект | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]