Четверг, 30.03.2017, 09:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 20 » Сенсационное заявление ученого, открывшего ВИЧ: ДНК передает свою структуру на расстоянии
14:22
Сенсационное заявление ученого, открывшего ВИЧ: ДНК передает свою структуру на расстоянии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Люк Монтанье открыл то за что Гаряева ругают уже много лет (http://magov.net/tag/Гаряев/). Это еще один факт из области «все придумали на западе».

Люк Монтанье, лауреат Нобелевской премии 2008 года, открывший ранее, что ВИЧ приводит к возникновению СПИДа, сделал заявление. С его точки зрения, есть все основания полагать, что ДНК способна посылать "призрачные" электромагнитные отпечатки себя отдаленным клеткам и жидкостям. А энзимы могут ошибочно принять эти отпечатки за реальную ДНК и начать их копировать для воспроизведения оригинала. По факту это квантовая телепортация ДНК, пишет New Scientist.
(http://www.newscientist.com/article/mg20927952.900-scorn-over-claim-of-teleported-dna.html)

Пока нет конкретной информации о проведенном Монтанье изыскании, однако многие ученые уже выступили с резкой критикой, подчеркнув фантастичность теории. На сегодняшний момент об эксперименте известно следующее: две смежные, но физически разделенные пробирки поместили внутрь медной катушки и подвергли воздействию очень слабого низкочастотного электромагнитного поля в 7 герц. В одной пробирке находился фрагмент ДНК длиной в 100 оснований, а во второй – просто чистая вода.

По прошествии 16-18 часов оба образца задействовали в полимеразной цепной реакции (ПЦР). Это широко применяемый метод, позволяющий увеличить количество следов ДНК, используя энзимы для создания множества копий оригинального материала. Так, генетический фрагмент удалось восстановить из обеих пробирок, несмотря на то, что во второй по всем параметрам должна была содержаться чистая вода.

Члены исследовательской группы Монтанье уверены: ДНК испускает низкочастотные электромагнитные волны, которые отпечатывают структуру молекулы в воде. Данная структура защищена и усиливается за счет воздействия квантовой когерентности. А так как она повторяет исходную ДНК, энзимы в ходе ПЦР принимают ее за настоящую ДНК и используют в качестве шаблона, дабы сделать ДНК, похожую на ту, что отправляла сигнал.

Источники http://magov.net/blog/4706.html, http://medicine.newsru.com/article/13jan2011/narasperdstruuk,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гаряев,_Пётр_Петрович
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 1440 | Теги: Люк Монтанье, Гаряев, волновая генетика | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Если правда. ДНК кристалл который плавится при температуре 43 °С (летальная температура)

2  
Кто-то из участников эксперимента хорошо изучил Зеланда.

3  
Квантовая телепортация... Главное в науке - придумать новый термин.

4  
Не ново. В 1990 на "Ленфильме" было отснят документальный фильм "Феномен доктора Цзяна" где по сути шла речь об волновой генетике.

5  
"В одной пробирке находился фрагмент ДНК длиной в 100 оснований, а во второй – просто чистая вода.
По прошествии 16-18 часов оба образца задействовали..."
Задействовали (второй) образец чего? Образец чистой воды?
Бред невероятный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]