Воскресенье, 20.08.2017, 12:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Семки против радиации...
08:24
Семки против радиации...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

А заметили как все забыли про Фукусиму? Что-то не слышно завываний всяких гренписовцев и прочих бесноватых зеленых. Где слезливые репортажи про несчастных больных японских детишек? Где страшилки о облученных подневольных работниках станции? Все же помнят какая истерика была после Чернобыля?

А кстати про Чернобыль! Если кто не в курсе, то как раз через такое время, что сейчас прошло после аварии в Японии - в Чернобыле уже стоял надежный железобетонный саркофаг. Его там построили за полгода! Убрали самый загрязненный грунт вокруг станции и практически ликвидировали аварию... За ПОЛ ГОДА...

А знаете что делают, в так внезапно забытой, японской Фукусиме? Кто не следит за темой - тот сейчас подумает, что я издеваюсь:

"Семена подсолнухов, которые в середине лета в большом количестве были посажены поблизости от АЭС «Фукусима-1» и на которые японское правительство возлагало надежды в связи с ликвидацией последствий аварии на одном из реакторов станции, оказались «практически бесполезными», говорится в заявлении министерства сельского, лесного и рыболовного хозяйства Японии.

«Мы рассчитывали на то, что семена подсолнечника будут впитывать значительную часть радиоактивного цезия, который находится в почве близ АЭС «Фукусима-1», но наши надежды не оправдались. Согласно нашим исследованиям, только 0,05% цезия было поглощено за прошедшее с начала эксперимента время, поэтому мы никак не можем полагаться на данный метод», – говорится в документе правительства.(отсюда)"


Да да - вы можете поверить своим глазам - косоглазые обезьянки полгода разбрасывали семена подсолнухов пока реакторы парили в атмосферу горячими зонами! И тишина...

А помните все визги про диких русских, что в Чернобыле вызвали "общемировую трагедию". Карикатуры там про неуклюжего медведя с тонкой атомной техникой? Так вот - отсталый и тупой Советский Союз, где хорошо получаются только дети а все что делают руками - отстой, уже через полгода построил надежный саркофаг - а передовые роботизированные японцы в уже совсем другой технологической эпохе разбрасывают семечки!!! Семки, бл@ против радиации...

И вы еще скажите, что мы живем не в какой-то кривой антиутопии :(

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2091 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем FAS на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Почитайте обязательно комменты под первоисточником, чтобы не повторяться и узнать про дистанционно управляемые бульдозеры.

2  
Да какие нафиг бульдозеры! Вранье всё. Вон даже роботов (для ликвидационных работ) во Франции заказали. Казалось бы: а как же Япония - страна роботостроения? А нихуа! Японцкие роботы только танцевать умеют.

6  
Не, там про наши бульдозеры в Чернобыле.

7  
Про какие вы бульдозеры говорите? Там большая часть убиралась с помощью ИМР...

3  
Бульдозеры, шмульдозеры.... Факт на лицо! Демократическая японская радиация не так вредна, как советская тоталитарная! Отсюда и все остальное...

4  
Доблесные японцы отважно борются с радиацией и не надо клеветать на них.По зомбоящику показывали репортаж про то как японские камикадзе прощаются с родными и близкими уходя ликвидировать последствия аварии.Правда потом в инете какие то циники выложили материалы о том что камикадзе всего несколько человек(которых и показали в новостях) а остальные добровольцы это бомжи загнанные против их воли на станцию.Япония же такая высококультурная страна там нет бомжей и блогеры наверняка врут)))))))))))))))))))))

5  
Я тут недавно был на dromе, где про японские автомобили Так вот их там все почти лижут, ой какие молодцы японцы. Тьфу...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]