Понедельник, 23.10.2017, 01:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 28 » Селигер-2010
23:01
Селигер-2010

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Концептуально. Ты сам отражаешься в буквах, всё вокруг отражается - и это передает идею, что ты сам и есть Россия, и вот это всё здесь и сейчас - Россия.

Надо отметить, что демшиза аццки перевозбудилась от селигерской темы, и принялась искать там всякую грязь и компромат, поливать своими фекалиями этот лагерь. Хотя казалось бы - в чем проблема-то? Ну собрались 20.000 молодых людей и девушек со всей России в красивом месте отдохнуть, и не бухать там - а общаться, беседовать на темы "как сделать Россию лучше", "как найти свое место в жизни" и т.д.

Но нет - бесит это наших демократов. Когда на каком-нибудь "нашествии" молодежь в усмерть ужирается пивом и водярой - это не бесит, когда на Казантипе все завалено наркотой - не бесит, а тут, видите ли, забеспокоились.







Вот, видимо, чего им не нравится. А между тем молодым там хорошо:









Фотки, кстати, в основном с этого фотокросса. Организаторы конкурса сфотографировались на фоне известного щита, критикующего Юрия Шевчука за нелюбовь к России и понты.





А тут глумятся над Чубайсом:



И даже над медведом:


Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 1699 | Теги: Путин, наши, россия, Селигер-2010 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]