Среда, 24.05.2017, 14:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 23 » Сегодня Асад может использовать армию для подавления демонстраций
10:29
Сегодня Асад может использовать армию для подавления демонстраций

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

После гибели 22 апреля 88 демонстрантов в трех городах Сирии президент США Обама потребовал от Асада немедленно прекратить подавлять народ столь жестокими методами. Обама также обвинил Иран в том, что оказывает режиму Асада поддержку в деле подавления оппозиции. 

Сегодня в разных городах Сирии состоятся похороны погибших. Ожидается, что они перерастут в массовые демонстрации, в которых может принять участие до полутора миллиона человек, сообщает израильское агентство DebkaFile.

Источники агентства в разведке полагают, что если до сих пор в целях подавления протестов Асад использовал сотрудников спецслужб, то сегодня он впервые может использовать для этого регулярную армию, в которой 11 дивизий.

В пятницу демонстрации прошли уже в 16 городах Сирии, включая Дамаск, Алеппо, Хомс, Дараа и другие.

А сегодня Асад, скорее всего, введет армейские подразделения в самые неспокойные населенные пункты.

ZMAN.com


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1255 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]