Вторник, 28.03.2017, 11:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Сдал всех
18:17
Сдал всех

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Бывший экономический советник президента РФ, консультант президента Грузии, известный оппозиционер Андрей Илларионов признается:

В то время мне еще казалось, что причина подобных действий Гайдара и Чубайса заключалась в их каком-то феноменальном непонимании ситуации. Лишь 12 лет спустя мне на глаза попались документы комиссии Совета федерации, которая занималась анализом кризиса 1998 года. В этих документах было сказано, что в 1996-1998 годах целый ряд высокопоставленных представителей российской власти участвовали личными деньгами в инвестициях на рынке ГКО. В этом списке были фамилии Гайдара, Чубайса, Алексашенко, других людей. Что касается Гайдара, то указывалось, что на его имя были осуществлены инвестиции в рынок ГКО на сумму 6 млрд руб., или примерно $1 млн по тогдашнему курсу. Многим искренним сторонникам Гайдара и Чубайса потребовалось время, чтобы понять, что позиция, политика, идеология их кумиров не являются ни либеральными, ни демократическими. Люди, провозглашавшие отделение собственности от власти, на практике захватывали госкомпании, государственные здания, получали госфинансирование, добивались вначале пониженных ставок арендной платы, а затем и полного освобождения от платежей государству. Такие действия дискредитировали не только конкретных людей, но и идеи, с которыми они ассоциировались в общественном сознании. Быть неразрывно связанным с государством и при этом убеждать других следовать либеральным принципам - это сильно отдает двуличием. В результате колоссальная инфляция, огромное падение производства, безработица, несправедливая приватизация, девальвация, дефолт, правовой беспредел, расцвет бандитизма стали неправомерно ассоциироваться в российском обществе с либеральной политикой. Но это не либерализм, это осуществление практики правого социализма в современном понимании: мы за рынок, но с исключительными правами для себя и своих друзей

Удивительно, что никто не обратил пристального внимания на этот текст "Ъ". А ведь он стоит десятка статей. Почему? Вряд ли кто-то упрекнет Илларионова хотя бы в малейшей симпатии к действующему режиму. Тем ценнее его признания о том же Егоре Гайдаре - которого нынешние несистемные либералы чтят чуть ли не иконой и "бессеребренником", а времена 90-ых - расцветом российской экономики. А если еще и вспомнить интервью Чубайса, в котором тот признавал - так расхваливаемая "демократами" приватизация не имела ничего общего с экономикой, это были "гвозди в гроб коммунизма и СССР, чтобы он не возродится" - представляете, какова картина? А если постараться и не забыть, что до "шоковой терапии" наши "гении-реформаторы" готовили план-прогноз о том, как тряхнет страну и народ - с предложениями ввести цензуру, задавить или купить профсоюзы (которые могли поднять массовый протест) и констатацией "большинство населения обнищает"? Вот только современные либералы, видимо, стараются не напоминать этого - ни обществу, ни себе. Дабы душа не болела, наверное (и, как говорилось в знаменитом фильме "чтобы фингалы не появлялись")...

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 2490 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Всех этих поганых либерастов - на кол!!! ( Колья заготавливать уже сейчас...пофамильно... и затачивать,затачивать,затачивать...)

2  
Просто бесстыжие твари. Гайдар - самый яркий образец вырождения элиты. Дед - натуральный герой-идеалист. А уже внук - тварь из тварей.

4  
Дед и внук друг друга стОят! Для обоих война(смутное время)- что мать родна.

3  
То, что творили эти твари, хорошо описал в книге "Враг народа" Борис Миронов.

5  
Вся эта информация давно озвучена и всем известна. Ничего нового этот "либерал" Илларионов не сказал. Другое поражает - судьба династии Гайдар, от легендарного деда до государственного преступника внука и банальной уголовницы - правнучки Марии.

6  
Эту информацию надо вбивать всем в подкорку, чтобы нюх развивался на предателей России. Знаете, как в США поступают: заявил кто-нибудь, что он не любит "эту страну" и готов из неё уехать - его аккуратно так доводят до такого состояния, что он сам и уезжает. Вот такие вот усанские "права человека". А В России любая тварь может себе позволить мазать страну, её историю, её традиции любым дерьмом и ничего за это не будет. Вот деньги и власть (взаимозаменяемые понятия) - это святое. За что Ходор и поплатился - на власть замахнулся.

7  
Не упомянут "говорящий газовый баллон" Черномырдин - редкой продажности тварь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]