Пятница, 23.06.2017, 16:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 10 » Сдача России
00:27
Сдача России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


РФ продала США сверхэффективную систему обнаружения и уничтожения любого ядерного оружия и реакторов в любой точке земного шара, при этом согласно договору Медведева-Обамы РФ производить эту систему запрещено.

В Праге подписано Соглашение по СНВ с особым мнением России по ПРО, которое должно гарантировать невозможность одностороннего, безвозмездного ядерного удара США по территории России. Эти гарантии якобы обеспечиваются отказом американцев строить РЛС на территории Польши и Чехии.

На самом же деле, после того, как США создадут мобильные средства контроля ядерных материалов, на основе переданных им российской стороной по санкции Совбеза РФ технологий по теме «Инспектор», американская сторона будет обладать абсолютной возможностью перехвата всех боеголовок наших стратегических ракет в случае ответного удара по американской территории, поскольку данные технологии позволяют не только инспектировать, но и уничтожать любые ядерные системы. Никакие локаторы в Польше и Чехии американцам больше просто не потребуются.

Мы неоднократно писали об этой разработке и её потенциале (см., например, в Интернете письмо В.И. Илюхина, Л.Г. Ивашова, В.И. Волкова, И.Н. Острецова президенту Д.А. Медведеву или статью И.Н. Острецова в газете «Завтра», N 37 от 10.09.08 г.). Напомним кратко её суть. Речь идёт об одном из направлений ядерных релятивистских технологий (ЯРТ), а именно о создании первого эффективного пучкового оружия на базе ускорителя протонов на обратной волне.

Данный ускоритель может быть размещён на российском самолёте АН-124 «Руслан». В рамках контракта между ЦРУ США и Российской стороной был проведен полный комплекс теоретических и экспериментальных исследований с привлечением ряда российских организаций, оснащённых соответствующей ускорительной техникой. Экспертиза выполнялась Лос-Аламосской (LANL) и Брукхэвенской национальными лабораториями США. Контракт был завершён в середине прошлого года.

По нашей информации, LANL уже приступила к созданию боевых комплексов на базе наших разработок. Комплекс может выполнять две задачи. Во-первых, проводить инспекцию несанкционированной транспортировки ядерных материалов по вторичному излучению делящихся материалов при их облучении высокоэнергетическими протонами. И именно эта задача формулировалась как основная и единственная при заключении и выполнении контракта для ЦРУ.

К сожалению, есть и другая возможность. При вполне достижимых параметрах пучка протонов различные ядерные системы, коэффициент размножения нейтронов в которых равен или близок к единице, могут быть легко уничтожены. Такими системами являются ядерные реакторы, в том числе на авианосцах и подводных лодках, ядерные боеголовки, склады ядерного оружия, ракеты на стартах и тому подобная СНВэшная дребедень.

Перехват боеголовок, направленных в сторону США, при наличии у них такой системы «инспекции» выглядит следующим образом. Космические станции фиксируют старт ракет с территории противника, дециметровые станции дальнего обнаружения на Аляске, в Гренландии и, насколько помнится, в Англии берут боеголовки на сопровождение и передают целеуказание мобильным комплексам «Руслан», поднятым по тревоге над территорией США. «Русланы» проводят облучение боевого порядка, состоящего из боеголовок и ложных целей, расфокусированным пучком протонов, по вторичному излучению делящихся материалов (схема «инспекции») отбраковывают ложные цели и затем сфокусированным пучком протонов уничтожают боеголовки.

Мощность ускорителя - сотые доли процента от мощности двигателей Д-18 «Руслана», перенацеливание пучка безинерционное, время пораже...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1403 | Теги: США, россия, снв, про | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем FAS на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Новая научно-техническая информация по ядерным релятивистским технологиям Доклад на Международной конференции по ядерным данным. Корея, 2010г.
http://www.cftp-aem.ru/Pages/05.html

2  
В чем собственно бред и "антинаучность"? Можно поподробнее, по существу и без эмоций cool
Чтобы было понятно о чем идет речь рекомендую к просмотру
http://truetorrents.ru/torrent-2189.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]