Среда, 23.08.2017, 09:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 14 » Сажать пачками
20:46
Сажать пачками

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На фоне последних событий резко активизировались сторонники отделения от России Северного Кавказа. Их можно условно разделить на три группы: 

1) простые люди, возмущённые сложившейся (поистине дикой) ситуацией, но живущие сиюминутными эмоциями и не способные (или не желающие) просчитать дальнейших последствий;

2) представители вненациональной (но, по их собственному разумению, "национально мыслящей") интеллигенции, не ощущающие себя частью большинства, оценивающие ситуацию как бы со стороны, выстраивающие виртуальные схемы и почитающие их единственно верными;

3) провокаторы, сознательно работающие на развал России. Вторая (к которой принадлежит немалое количество блоггеров) и третья группы зачастую смыкаются.

Саму по себе идею отделения не стоит даже обсуждать. Любому мало-мальски здравому человеку понятно, что "избавление" от республик Северного Кавказа (я уж не затрагиваю конкретики: от кого и от чего собрались "избавляться"? От исконно казачьих земель? От православных братьев-осетин? От Адыгеи, где русские составляют три четверти?) не только не решит ни единой проблемы, но однозначно станет убийственным для России и её населения.

В Великобритании, Израиле, США, Саудовской Аравии, Турции, Польше, Грузии, Азербайджане десятки тысяч людей заняты в спецпрограммах ("Институт восточного партнёрства" и пр.), направленных на то, чтобы "подпалить Россию с Юга" и создать антироссийскую федерацию в регионе с главенствующей ролью "Великой Черкесии". Далее на очереди Поволжье (Идель-Урал), Дальний Восток, Сибирь. И везде, всегда наготове глашатаи, пропагандирующие "спасительный" вариант отделения. Конечная цель - полное уничтожение России и русского цивилизационного суперэтноса. 

Вообще, русский человек по определению не может отказываться от своей же территории, обильно политой кровью предков, разбазаривать её направо и налево, следуя извращённой эскапистской логике. Из этого следует, что основное ядро сторонников отделения - персонажи с отсутствием даже не имперского мышления, но элементарного русского национального самосознания. Вражеская нерусь. Они заражают ядовито-лживыми посулами невежественных (уж извините) представителей вышеупомянутой "первой группы"; последние, будучи всё-таки неотъемлемой частью нашего народа, рано или поздно "очухаются", но... Вот именно, "рано или поздно". Как бы не было слишком поздно. 

Призывы к отделению хотя бы пяди территории России должны караться максимально жёстко. Антироссийских, антирусских "национал-демократов", "национал-прагматиков", "русских республиканцев", политтехнологов-провокаторов надо сажать пачками, запрещать деятельность соответствующих организаций, сообществ. Существует реальная опасность, и её невозможно не замечать.

http://general-ivanov.livejournal.com/813409.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1085 | Рейтинг: 4.2/5

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Согласна. Но боюсь. что власти не хотят видеть угрозы...

2  
Очень верно написано!

3  
Кормите их,кормите!У меня супруга инвалид пришла за жизненно необходимым лекарством.а ей говорят сократили!Чинуши прямо в глаза сказали-"Фонды ушли на Кавказ!"Боятся Кавказ потерять!

4  
"представители вненациональной (но, по их собственному разумению, "национально мыслящей") интеллигенции, не ощущающие себя частью большинства, оценивающие ситуацию как бы со стороны, выстраивающие виртуальные схемы и почитающие их единственно верными" - Вот эти вот представители уже задрали конкретно. Среди ихних высеров в сети уже практически потерялись здравые идеи.

5  
Элементарное соблюдение равенства всех перед законом решило бы все эти насаженные дебильной властью проблемы.

6  
смерть тому кто идёт в чужой дом убивать.

7  
Не понимаю зачем платить дань Чечне -если они и так де-факто независимы.
Не проще-ли признать этот факт.Если кто думает -что это Россия -пусть поедет в качестве туриста в Чечню.Однобокое понимание в виде "Сажать пачками" -это уход от решения проблем с Северным Кавказом.

8  
Почему вы приравниваете неотделение Кавказа к уплате им "денежной помощи"? Платить не надо, но это уже вопрос к руководству страны. Большинство чеченцев ничего не хотят и не умеют, кроме как воевать. Изменение такого положения вещей займёт несколько лет работы. Но работу никто не ведёт, а только перекидыват наши общие деньги на Кавказ. Вот где причина.
Перед выборами партия ЕР обещала, что к 2004 году мы будем ездить в Чечню - всероссийскую здравницу на отдых. Может все ездят, но мне не говорят?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]