Вторник, 26.09.2017, 05:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 13 » Саудовская Аравия разрешила Израилю напасть на Иран
03:58
Саудовская Аравия разрешила Израилю напасть на Иран

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Саудовская Аравия решила выделить специальный воздушный коридор на севере страны, которым смогут пользоваться израильские военные самолеты, сообщила в субботу, 12 июня, лондонская Times.

Через него бомбардировщики ВВС ЦАХАЛа, в случае необходимости, смогут нанести удар по ядерным объектам Ирана, не рискуя при этом стать мишенью для саудовской ПВО.

По данным издания, в частях противовоздушной обороны Саудовской Аравии уже проведены специальные мероприятия по перенастройке системы. Были проведены несколько тренировочных полетов, чтобы удостовериться, что израильские самолеты смогут пройти через воздушный коридор в целости и сохранности.

Предоставленный саудовскими властями коридор позволит израильским ВВС значительно сократить время полета. Все эти действия согласованы с Госдепартаментом США.

Стоит отметить, что, несмотря на некоторую напряженность в отношениях Израиля и Саудовской Аравии, отношения с Ираном у королевства еще хуже. "Нам известно об этом. Мы их пропустим и ничего не заметим", - заявил источник в правительстве Саудовской Аравии на условиях анонимности.

Если Израиль воспользуется данным коридором, для саудовских военных это станет сигналом о приведение ВВС в боевую готовность, в связи с возможным нападением Ирана на Саудовскую Аравию.

"Око Планеты"

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1004 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Ну, надо же. Не прошло и дня, и другой саудовский источник говорит обратное. Слишком много у них принцев. А у каждого принца - свое мнение.
Мигньюс:
"Саудовская Аравия не позволит израильским бомбардировщикам проследовать через воздушное пространство страны на пути к Ирану, в случае военного удара по ядерным объектам"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]