Вторник, 23.05.2017, 21:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Санта Клаус - педофил!
18:20
Санта Клаус - педофил!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
 
В этом году миллионы американских детей не получат ответного письма от Санта Клауса. Власти США запретили почтовой службе направлять детские послания "на северный полюс Санте" из-за страха перед педофилами.
 
В прошлое Рождество работник почтовой системы США опознал в одном из волонтеров, кому переправлялись детские письма "на северный полюс", разыскиваемого насильника. Если бы письмо ему переправили, то педофил получил бы на руки адреса самых прилежных и славных мальчиков и девочек в США. Тогда бы по печной трубе к ним спустился неправильный Санта Клаус! Власти США посчитали случай достаточным прецедентом, чтобы свернуть программу «Операция Санта».
 
Хуже того. В штате Огайо полиция задержала "одетого Санта-Клаусом мужчину", которого обвиняют в попытке похищения 12-летней девочки. Как сообщает Fox News, при себе подозреваемый имел красный мешок, наполненный леденцами. Девочка, имя которой следствие не разглашает, подверглась нападению по пути в школу. «Санта-Клаус» подозвал жертву к себе и схватил ее за руку. Девочка освободилась, но «Санта-Клаус» снова схватил ее за руку. Вырвавшись, девочка добежала до ближайшего магазина, администраторы которого вызвали полицию. Задержали "одетого Санта-Клаусом мужчину" в междугородном автобусе, он помещен под стражу.
 
Красный мешок с леденцами, само собой, отобрали.
 
Вообще, судя по картинке в заголовке, Санта-Клаус не только педофил, но еще и зоофил. А также наверняка жестоко обращается с животными - конкрентно с оленями, запряженными в сани. Куда смотрит генеральный прокурор США? А Барак Обама?
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 2457 | Теги: педофил, США, шизофрения, Санта-Клаус | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]