Вторник, 27.06.2017, 06:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 24 » Санитары.
17:56
Санитары.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"Осторожно, двери закрываются... Следующая станция..." Старик беспомощно озирается по сторонам. Пассажиры читают или дремлют, закрыв глаза. Подслеповатые глаза ветерана останавливаются на лице подростка. Россыпь прыщей обрамляет уже не по-детски большой нос. Лицо оживляют пухлые губы, редкий каракуль нетронутых бритвой усов. Тщедушная сутулая спина опадает под собственной тяжестью к высоко поднятым коленям длинных костлявых ног. "Молодой человек, вы не уступите?" Подросток оживает и, не глядя на человека с ортопедической тростью, устремляет глаза на противоположный ряд кресел. "Мама!" Напротив, оторвавшись от Донцовой, поднимает голову дородная женщина в норковой шапке. "Сиди! Нам еще две остановки". Подросток успокаивается и, достав игровую консоль, запускает "стрелялку". Рядом с ним встает миловидная девушка. "Присаживайтесь, папаша..." - "Как же, дочка, ты ж в положении!" - "Садитесь, мне скоро выходить". Подросток, оторвавшись от игры, снова смотрит на мать и, уловив одобрительный кивок, жмет на джойстик.


"Суки!" - вырывается у меня сквозь зубы. Держась за поручень, я отворачиваюсь. - "Твари! Вам все равно не жить!.. Еще не долго, еще пять-десять лет, и придут санитары... Отсидеться не удастся никому!" Мне вдруг привиделось, как в этого "гадкого утенка" вонзается сталь холодного клинка. Долговязый подросток, словно штатив, складывается у ног азиата... кавказца... араба... Не важно, у ног какого варвара. Новые варвары лишь исполнят закон эволюции. Растленное общество, призревшее мораль, сострадание, идеалы, должно исчезнуть. Как это ни больно сознавать, кишки русских, засыхающие на заборах казацких станиц в Чечне середины девяностых - это всего лишь акт справедливости, заложенный в самой Природе. Мы теряем и уже почти потеряли человеческий облик. Нельзя назвать человеком белковую субстанцию, зацикленную исключительно на свои потребности. Мы, устремившись в погоню за усладами плоти, предали забвению фундаментальные принципы человеческого существования. Абсолютное "Я" - это смерть, равно как и абсолютное "Мы". Одно без другого не существует. Мы выбрали первое. Ну, что ж... Пора закупать саван.

Да, можно и нужно винить власть. Да, она нас предала в девяносто первом, а предав, - чуть ли не четверть века неспешно продает... Однако пора! Пора включать голову. Не всем это по силам. Много среди нас развелось жвачных и просто овощей. Но кто-то же остался. Элита нации эмигрировала в Интернет. Иначе и быть не может. Любое движение, не имеющее виртуального присутствия в мировой сети обречено Такие уж реалии. Мы, пишущие и читающие - и есть элита, или кто знает другую?!

А теперь, дорогая элита, давай окинем незамутненным взглядом все окрест. Мы, я и ты, и с нами Россия - по уши в дерьме, это уже аксиома. Дух растлен и силы на исходе. Что видим за нашими заборами? Жива еще Европа. И Штаты живы, да еще как! Китай - смотри, с колен встает. Выбирай, есть к кому приткнуться. Да не тут-то было. Тлен и гниение поразили всех, даже Китай. Трудно верится? А давайте приглядимся к всемирной кузнице. Не будут жить китайцы также сыто и вольно, как сегодняшние европейцы и американцы. Причина одна - нет на Земле таких ресурсов, чтобы поддержать благоденствие всех китайцев. Будут, конечно, у других отбирать, а как без этого. У нас, в первую очередь. У наших бледнолицых братьев в Европе и обеих Америках. Но в Китае тоже свой червь зреет и мягкую плоть Поднебесной разъедает. Разрешили тамошние коммунисты китайцам обогащаться. Это и есть их желтая смерть. Та же болезнь, что нас скосила, убьет и их. А еще они своих граждан от тлетворного влияния Запада защищают, ну прямо как мы в прошлом веке. Стоит только прикинуть: Марксизм-Ленинизм на знамени, а в душе - куркуль деревенский прячется. Куркуль все равно победит Коммунизм, хотя бы потому, что куркуль способен развиваться, а Марксизм вместе с идеями Великого Кормчего - категорически нет! Куба, возможно, останется, а Китай - сгинет. У кубинцев иммунит...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1610 | Рейтинг: 4.8/9

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Диагноз. Некоторые мудрецы считали, что грешник ненавидит в других за то зло, которым сильнее всего поражён сам. А просто слово сказать парнишке, пристыдить слабо? Вдруг "естественный закон (lex naturalis)" существует?

2  
Вася я ваш комментарий удалил. Что бы не обижать, уважаемого мной ветерана который написал этот пост.

3  
Странно, с чего это сибирякам сдаваться америкосам? Естественно мы сдадимся китайцам.

А если серьезно - хочешь чтобы стало лучше, займись делом. Каким?
Сначала определим проблему: Люди у нас с гнильцой. Причины гнильцы, какие именно люди, насколько с гнильцой, как исправить?
Определитесь и начинайте исправлять.
Я например отправился в университет преподавать студентам. Не могу сказать что я меняю мировоззрение студентов, но предпосылки к этому я даю. Есть собственные идеи, есть что сказать, есть высшее образование (или специальные знания) - делитесь ими с людьми, выйдите к народу. Создайте кружок, спортивную секцию, идите работать в школу. устраивайте походы с детьми и подростками, заинтересуйте их настоящей жизнью - оторвите от виртуальной реальности.
А постить в интернете то что на душе наболело - это, извините, бесполезно.


4  
Грамотно написал... Несогласен только с последним.
Полезно знать мнение отцов и дедов.
Так сказать для корреляции, собственных поступков.

5  
Дуракам, ваши высеры вы здесь не увидите. killed

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]