Понедельник, 21.08.2017, 09:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 9 » Самый богатый человек бывшего СССР живет в России
21:16
Самый богатый человек бывшего СССР живет в России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Журнал Forbes рассказал, кто является самым богатым человеком на территории бывшего СССР. Оказалось, что российский миллиардер миллиардеристее всех на постсоветском пространстве, а в Белоруссии есть свой гражданин Корейко.

Самым богатым человеком на постсоветском пространстве является российский бизнесмен Владимир Лисин – его имущество оценивается в 15,8 миллиарда долларов, даолее следует украинский бизнесмен Ринат Ахметов, который владеет капиталом в 5,2 миллиарда долларов. У грузинского бизнесмена Бидзина Иванишвили состояние в 4,8 миллиарда долларов, на один миллиард меньше у Владимира Кима – самого богатого человека Казахстана - 3,8 миллиарда долларов.

Несколько скромнее смотрятся на их фоне самые состоятельные бизнесмены Белоруссии и Молдовы: белорусский бизнесмен Владимир Пефтиев обладает 1 миллиардом долларов (заработал на торговле оружием), молдовский же бизнесмен Анатолий Стати – 500 миллионами долларов.

Совокупные активы десяти крупнейших бизнесменов Беларуси оценены в $1,9 млрд., а десяти крупнейших бизнесменов Молдовы — в $1,4 млрд. Для сравнения: топ-10 олигархов России в общей сложности владеют активами на $113 млрд. (оценка Forbes).
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 2933 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Счетоводы хреновы. А ведь большинство действительно думают, что у того же Лисина реально лежат на каких-то счетах и в наличности эти самые 15 миллиардов бумажек федрезерва. Всё их "состояние" зависит от так называемого фондового рынка. Упал рынок - победнели "олигархи", вырос - подразбогатели. Как говорила Эллочка Людоедкина: "Жуть!"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]