Вторник, 28.03.2017, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML шары с печатью Магнитогорск, mail

Главная » 2011 » Март » 5 » Самые странные и страшные аэропорты мира (часть 1)
11:16
Самые странные и страшные аэропорты мира (часть 1)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Международный аэропорт Денвер (Колорадо, США)

С тех пор, как он открылся в 1995 году, Денверский международный аэропорт находится под усиленным наблюдением сторонников теорий заговора. Инженер-строитель Филипп Шнайдер (Philip Schneider), забивший тревогу и умерший при таинственных обстоятельствах в 1996 году, утверждал, что под аэропортом находится огромный подземный комплекс, что вызвало предположения о том, что аэропорт на самом деле скрывает тайную военную базу или даже концлагерь. И почему, спрашивают сторонники теорий заговора, посадочные полосы аэропорта образуют форму свастики?



Даже художественное оформление аэропорта попало под прицел. Внутри главного терминала можно обнаружить четыре странных фрески, изображающих неприятные и апокалипсические сцены, которые, по утверждению сторонников теорий заговора, изображают настоящую повестку дня «нового мирового порядка».



Тем временем, над входом в аэропорт повешена каменная мемориальная доска, на которой размещен квадрат и компас (традиционный масонский символ) и посвящение «Новой мировой комиссии по аэропортам» (New World Airport Commission), хотя такой организации не существует.

Бледный конь Апокалипсиса



А еще в Денверском аэропорту на мраморных полах выложены массонские символы, которые можно разобрать если если посмотреть с верху. Но этого мало, два года назад, на въезде в аэропорт установили Бронко (гиганский конь) по непонятной причине - темно синего цвета с красными глазами, которые ночью светятся. На самом деле ужасное зрелище.Скульптура слишком огромная, непонятно почему такого цвера и почему такая зверская морда у жеребца.

Кроме всего прочего, к счастью, не все про это знают, мексиканский скульптор, автор этого изваяния, Luis Jimenez, погиб, когда в процессе создания этого шедевра, когда 13 июня 2006 года кусок скульптуры отвалился и убил автора. Работу закончил его сын.



У коня из Денвера ночью светятся глаза.



Еще двадцать лет назад простые американцы не могли даже вообразить себе, что в самом центре страны, там, где великая равнина встречается со Скалистыми горами, их ожидает бледный конь смерти. Даже сегодня, огромное большинство американцев не желают включить мозги, чтобы задать вопрос, почему, дьявольски выглядящая лошадь, с вздутыми венами, и красными, горящими в темноте глазами встречает каждого прибывающего в международный аэропорт Денвера? Есть, конечно, объяснение для овощей - дескать, эта пугающая лошадь, символизирует дикую лошадь, которая изображена на лого местной футбольной команды "Denver Broncos". Однако даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять два этих изображения не имеют между собой ничего общего, а также тот очевидный факт, что в данную скульптуру ее создателем была вложена отнюдь не...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 13395 | Теги: новый мировой порядок, бледная лошадь апокалипсиса, Денвер, аэропорт, база | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
вот это да!

2  
i oni govorjat o demokratii !!!

3  
А я то думал - где пиндосы ужасных ящеров-гермафродитов прячут? Возможно там и золото хранится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]