Суббота, 25.03.2017, 03:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 29 » Самолеты ВВС Израиля прибыли в Саудовскую Аравию
19:51
Самолеты ВВС Израиля прибыли в Саудовскую Аравию

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Иранское информационное агентство "Фарс" утверждает, что недавно самолеты ВВС Израиля прибыли на базу в саудовском городе Табук и выгрузили неизвестное оборудование. Предположительно, это произошло в рамках подготовки нападения на Исламскую республику.


"Фарс" утверждает, что база в Табуке станет главным опорным пунктом ВВС Израиля для бомбардировок иранских ядерных объектов. За прибытием израильских самолетов, якобы, наблюдал принц Фахд бин Султан.

Во время посадки и разгрузки самолетов ВВС Израиля были отменены гражданские рейсы из Тубука, и пассажиров развезли по четырехзвездочным гостиницам ожидать возобновления полетов. Объяснений отмены рейса они не получили.

Никакие другие источники не подтверждают эту информацию. Напомним, ранее Саудовская Аравия раз за разом опровергала сообщения о согласии предоставить израильским ВВС воздушный коридор для нападения на Иран. Израиль тоже отрицал существование такой договоренности.

Некоторые эксперты тогда отмечали, что Израиль не нуждается в помощи Эр-Рияда для бомбардировки иранской территории, так как три израильские подводные лодки "Дельфин", оснащенные баллистическими ракетами, смогут приблизиться к побережью Ирана и поразить ядерные объекты. Помимо этого, ВВС Израиля могут пролететь над Красным морем, заправляя самолеты в воздухе и уклоняясь от радаров.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1106 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Политика с сайта Путин Позвонит - вам понравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]