Пятница, 23.06.2017, 22:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 29 » Самолеты ВВС Ирана пролетели близ авианосца "Дуайт Эйзенхауэр"
19:17
Самолеты ВВС Ирана пролетели близ авианосца "Дуайт Эйзенхауэр"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Самолеты иранских ВВС совершили полеты в непосредственной близости от американского авианосца в Персидском заливе, сообщает сегодня телеканал "Аль-Арабийя" со ссылкой на высокопоставленный источник в американской армии. По его словам, американское командование предпочло не афишировать инцидент, который произошел 8 дней назад.

Как отметил американский чиновник, "21 апреля, около 06,30 по Гринвичу, иранские "F-27", находясь в международном воздушном пространстве, совершали полеты в непосредственной близости от авианосца "Дуайт Эйзенхауэр", который возвращался из рейда в Оманском заливе".

Он пояснил, что самолеты приблизились к авианосцу примерно на 900 м, оставаясь в указанном секторе в течение 20 минут. "Иранские силы в курсе нашего присутствия в регионе, мы, соответственно, знаем о них", - добавил он.


Инцидент произошел накануне начавшихся 22 апреля иранских военных маневров в Персидском заливе, которые, по заявлению Тегерана, были ответом на угрозы применения ядерного оружия со стороны США.

По словам замкомандующего Корпусом стражей Исламской революции Хоссейна Салами, в ходе учений отрабатывалось взаимодействие сухопутных, военно-воздушных и военно-морских сил по обеспечению безопасности в Персидском заливе, Ормузском проливе и Оманском заливе.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1784 | Теги: Иран, персы, персидский залив, США, авианосец, Ахмадинеджад, ормузский пролив, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]