Вторник, 19.09.2017, 18:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 13 » Саакашвили обломился.
10:52
Саакашвили обломился.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Президент Грузии Михаил Саакашвили примет участие в глобальном саммите по ядерному оружию с участием представителей более чем 50 стран, который пройдет в Вашингтоне 12-13 апреля. В рамках форума не исключались двусторонние переговоры президента США Барака Обамы и Михаила Саакашливи, однако позже стало известно, что такая встреча не состоится.  


Как пояснил изданию "Новые Известия" руководитель тбилисского Международного центра по конфликтам и переговорам Георгий Хуцишвили, в саммите будут участвовать руководители почти 50 стран, и персональные контакты президента США с каждым из них просто невозможны. Однако официальный Тбилиси придал особое значение даже телефонной беседе Обамы с Саакашвили, а с его поездкой в США, о которой стало известно еще в начале марта, в Грузии связывали много ожиданий, пишет газета.

Несколько дней назад Обама в телефонном разговоре выразил признательность Саакашвили за помощь в военных операциях в Афганистане в связи с тем, что в этом месяце грузинские военные прибывают в провинцию Гельменд. Они будут находиться рядом с американскими морскими пехотинцами.

Президент США в очередной раз подтвердил свою поддержку независимости и территориальной целостности Грузии. Лидеры двух стран обсудили ситуацию в кавказском регионе и меры по поддержанию стабильности в нем, передает "Интерфакс".
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 927 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]