Четверг, 20.07.2017, 21:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 23 » С праздником Русской армии!
19:10
С праздником Русской армии!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Всех, кто относит себя к Большому русскому миру, поздравляю с днем Русской армии. Когда была сильна Россия, была сильна и ее армия. И наоборот – только тогда, когда армия нашей страны была могучей, такой же могучей была и держава.

Лишь когда на радость нашим врагам единая Русская армия поделилась на Красную и Белую, точно также на части распалась и страна. Раскол прошел через семьи, через души и сердца. В горниле междоусобицы погибли миллионы наших сограждан.

Хватит!

Гражданская война должна быть закончена. Единство должно быть обеспечено. Всех, призывающих к смуте, беспорядкам и революции можно и должно наказывать самым строжайшим образом.

Мир вновь меняется и как всегда – не в лучшую сторону. Грядут потрясения и хаос. Владыки сегодняшнего мира организуют потрясения, чтобы сохранить власть своей «печатной машинки». Дестабилизация России и многих соседних с нами стран, входит в их планы.

Дипломатия и переговоры, хитрость и лавирование могут помочь, а могут и закончиться провалом. Отвести войну от своей страны не смог даже Сталин.

Как и сто и двести лет назад – только армия является последним оплотом и бастионом русской государственности.

И поэтому сегодня хочется сказать:

За нашу Русскую армию! Которая называлась по-разному, но все-таки всегда оставалась русской, несмотря ни на что!

Храни ее Бог!

Николай Стариков.

http://nstarikov.livejournal.com/217688.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1068 | Рейтинг: 3.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
Искреннее Вам, господин Стариков Спасибо за поздравление и добрые пожелания.
И поистине Великие слова "Гражданская война должна быть закончена. Единство должно быть обеспечено."
Однако Вы мне таки скажите. Кто должен самораспуститься Красные или Белые?
Противоречие-то мировоззренческое, антагонистическое, непримиримое, смертная вражда. Отсюда и гражданская война. Одни по мнению других хотят растерзать Россию в интересах "владык сегодняшнего мира".
Сталин не мог отвести войну, но смог "обеспечить единство". А у нас, понимаеш, десталинизацция, вот. Такая загогулина получается.....

2  
+1. Krasnyi belomu ne tovarisch.

Red Threat


5  
Даешь народный капитализм smile Синтез социальных гарантий, державности и народной экономической заинтересованности cool

3  
Ни красные и ни белые должны самораспуститься, а либеральная сволочь должна вернуться на родину в свою англосаксонию. И это надо быть идиотом, чтобы называть сегодняшнюю нашу жизнь гражданской войной. Это в гемучих мечтах Новодворской и Каспарова идет гражданская война, а нормальные люди возрождают страну. И кое-что у них получается. Вон в Сверодвинске заканчиваем строителство самой большой в мире атомной подводной лодки. 44 ракеты каждая весом 100 тонн и каждая с десятью разделяющимися боеголовками. Одной такой лодки хватит, чтобы отправить в утиль половину американских ВМФ. Все кричат о том, что мы собираемся купить Мистрали у французов, а что французы покупают у нас подводные лодки почему-то молчат. С праздником мужики!

4  
Ой! А "либеральная сволочь" это что не белые что ли?
Гражданская война - это не когда линия фронта проходит между членами семьи, это когда линия фронта проходит между полушариями мозга...
Вобще если не считать сегодняшнюю жизнь ползучей гражданской войной, то зачем появилась Badnews?
Конкретно спасибо камраду Олегатор за признание нашего более, чем скромного вклада...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]