Вторник, 22.08.2017, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 23 » С.П.И.Д. (краткое медицинское заключение)
19:54
С.П.И.Д. (краткое медицинское заключение)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

А. БОЖКО "Я ЗНАЮ ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА СПИДом!"  

(краткое медицинское заключение)

Коротко: В начале 90-х годов конца 20 века самой непредсказуемой и практически неизлечимой болезнью стал СПИД, который поразил все страны Восточной Европы и бывшие республики СССР. Поразил СПИД и население Украины.

Особенно массовой болезнью он стал среди больших и маленьких членов больших и маленьких партий, которые практически были все созданы членами бывшей единственной партии, а также среди ответсоветработников и безответадминчиновников. Поразила болезнь депутатов всех уровней, лидеров и вождей политических и общественных объединений и так называемых "демократов" самого разного пошива. Известно, что СПИД - это болезнь, вызывающая потерю человеком иммунитета, т.е. сопротивления организма к различным заболеваниям и влияниям других различных факторов.

СПИД по-украински, это болезнь, которая приводит к противоположному результату.

Зараженный таким СПИДом человеческий организм, наоборот, приобретает иммунитет за счет использования таких характерных свойств поведения и поступков как Спекуляция, Приспособленчество, Измена, Двуличие (сокр. СПИД) при любых изменениях внешних и внутренних обстоятельств.

"Спидовцы" для своего выживания изобрели и применяют самые изощренные рецепты. Напомню Вам, дорогой читатель, некоторые из них для тех, кто их не знает или еще ими не пользовался. А также вспомним значение этих "чудодейственных" слов, характеризующих поведение и образ жизни человека в обществе.

1. Спекуляция - скупка и перепродажа имущества, ценностей, товарной продукции с целью наживы. Расчет, умысел, действия в своих корыстных целях. Спекуляция на трудностях народа, страны рассчитанная на быструю и скорую наживу. Эта болезнь наиболее поражает исполнительную власть, лидеров партий и директоров производства. В философии спекуляция - это свойственное идеализму беспочвенное умозрение, бесплодные, отвлеченные рассуждения, оторванные от опыта и практики. Что касается первого значения этого слова, я думаю, каждый читатель вспомнит достаточно много примеров из жизни, когда он стал жертвой спекулянта-спидовца.

В масштабах всего общества, государства мы вспомним, кто украл наши денежные вклады в сбербанке, кто устроил распродажу за бесценок наших предприятий, морского, речного и авиационного флота, военной техники, энергоресурсов и сельскохозяйственной продукции и т.д. В результате "спидовцы" живут в "царских селах", отдыхают на Канарах, "оккупировали" швейцарские банки, местную власть и депутатские места.

Что касается второго значения, философского, то и здесь "спидовцы" преуспевают. Достаточно послушать выступления гаранта Конституции, сессию Верховного Совета или членов Кабинета Министров. Бесплодные, отвлеченные и даже вредные заявления, постановления, законы и рассуждения о благе народа, народовластии, самоуправлении, борьбе с коррупцией и преступностью налицо. Также как и идеализация реформизма, национализма, демократизма, либерализма, капитализма и прочих "измов". Вся эта политическая спекуляция - пустая трескотня "спидовцев" с целью отвлечь народ для успешного использования первого значения этого слова.

2. Приспособленчество - беспринципное приспосабливание к обстоятельствам, условиям, среде, окружению, обстановке, маскирую свои истинные взгляды, мысли, мнения, действия.

Для приобретения иммунитета рекомендуется применять в обществе громогласное воспоминание о прошлом. Правда, с выборочной потерей памяти. Один заболевший вспоминает, что во время Великой Отечественной войны носил харч прятавшимся в лесах от возмездия народа националистам - бандеровцам, другой доказывает, что его прадед был в личной охране гетмана Мазепы, третий заявляет свою родословную, ссылаясь на бабушку, от самого пана Петлюры. Рекомендуется также вспомни...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1432 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]