Среда, 28.06.2017, 03:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 18 » С Москвой и Пекином считаются - понарошку.
19:52
С Москвой и Пекином считаются - понарошку.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

США и ЕС карают Иран дополнительными санкциями, Россия досадует.

В четверг ЕС по примеру США ввел собственные, более жесткие санкции против Ирана, касающиеся нефтегазовой промышленности, сообщает The Christian Science Monitor. Днем ранее министерство финансов США объявило о новых ограничениях деятельности ряда иранских банков и компаний, а также членов Корпуса стражей исламской революции, напоминает корреспондент Говард Лафранчи. 

Москва осудила эти меры, выходящие за рамки новых санкций Совбеза ООН, отмечает газета. Она заявила, что сепаратные меры подрывают коллективные усилия. США и ЕС проявили неуважение к своему партнерству с Россией, говорится в заявлении МИД РФ. Однако американская сторона возразила, что меры США и ЕС дополняют санкции Совбеза и не вредят простым иранцам.

"Быстрый переход в Вашингтоне и Брюсселе к более жестким дополнительным санкциям никак не мог стать неожиданностью для Москвы", - утверждает газета, поясняя, что Обама и руководство ЕС не скрывали этих планов. Дополнительные санкции Запада - компенсация за необходимость смягчить санкции Совбеза в угоду России и Китаю, говорили официальные лица США и Европы. "Но, возможно, российское руководство руководствуется внутриполитическими соображениями во многом так же, как министерство финансов США отчасти руководствовалось разочарованием Конгресса резолюцией ООН о санкциях: многие законодатели сочли ее слабой", - пишет газета. По мнению некоторых аналитиков, правительство Медведева опасается создавать у россиян впечатление, будто оно попалось на уловку Вашингтона, одобрив санкции в Совбезе.

Говард Лафранчи | The Christian Science Monitor

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1857 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
nuff said как говорится.. высер говарда как показатель фимозности журналистов. суть статьи - нам хочется думать вот так. не важно что все немного по другому - но мы хотим так думать, и все тут..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]