Пятница, 20.10.2017, 06:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 23 » Русский WikiLeaks опубликовал ФОТО предполагаемого дворца для Путина
00:57
Русский WikiLeaks опубликовал ФОТО предполагаемого дворца для Путина

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Сети появились фотографии дворца, который строится на Черноморском побережье. По некоторым данным, он предназначается премьер-министру Владимиру Путина и на его строительство ушел 1 млрд долларов. О нем в конце 2010 года рассказал СМИ бизнесмен Сергей Колесников. Стоит отметить, что пресс-служба премьера категорически отвергает причастность главы правительства к этому строительству.
(http://www.newsru.com/finance/29dec2010/kolesnikov.html)

Фотографии выложены в Сеть на сайте русского аналога портала WikiLeaks - RuLeaks. Фотографиям предшествует комментарий: "Фотографии "дворца Путина" в Прасковеевке на Черном море. Редакция RuLeaks.Net получила в распоряжение серию фотографий дворца, о котором недавно шла речь в прессе. Мы не готовы утверждать чей это дворец, мы публикуем только фотографии самого объекта".
(http://ruleaks.net/)

Сам сайт на данный момент недоступен. На главной странице выложены только фотографии строящегося особняка. Остальные разделы пока не доступны. Ранее сайт был вообще не доступен, а на главной странице было размещено обращение к интернет-пользователям: "Страница, которую Вы пытаетесь открыть — временно не доступна. Возможно, это вызвано неполадками на сервере (или, возможно, одной из участившихся DDoS-атак). Пожалуйста, попробуйте зайти позже. Если вы пришли за фотографиями дворца в Прасковеевке: 1) Часть из них можно посмотреть здесь; 2) Полностью скачать можно здесь".
(http://community.livejournal.com/ru_wikileaks/51292.html,
www.2shared.com/file/3ltDojwt/Фото_прасковеевкаtar.html)

Сайт RuLeaks был создан "Пиратской партией России" в декабре прошлого года. Изначально сайт был предназначен для публикаций WikiLeaks, касающихся России и стран СНГ и переведенных на русский язык. Но недавно администрация проекта начала самостоятельный сбор от анонимных пользователей информации, касающейся фактов коррупции и тому подобных политических и общественных злодеяний, отмечает "Полит.Ру".
(http://www.polit.ru/news/2011/01/18/palace.html)

Напомним, в конце прошлого года Колесников написал открытое письмо президенту Дмитрию Медведеву о том, что на берегу Черного моря строится роскошный дворец в итальянском стиле, деньги на строительство которого пожертвовали российские бизнесмены. Письмо было опубликовано на сайте CorruptionFreeRussia.com.


В числе строителей дворца Колесников называл соучредителя знаменитого кооператива "Озеро" Николая Шамалова и акционера банка "Россия" Дмитрия Горелова. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков тогда же заявил, что Путин не имеет к черноморскому дворцу никакого отношения.

Как рассказал Колесников, первоначально планировалось направить пожертвования российских бизнесменов на приобретение медицинского оборудования для петербургских клиник, однако затем их решено было использовать для строительства дворца для Путина. По данным бизнесмена, в 2005 году друг Путина Шамалов попросил его создать инвесткомпанию "Росинвест". Собственность на компанию была скрыта за анонимными "предъявительскими акциями".

Строительство дворца началось в 2005 году с приобретения государственных земель близ Прасковеевки для создания небольшого комплекса для отдыха с бюджетом всего около 14 млн долларов. Затем был начат проект по созданию виноградников и производству элитного вина в этом районе. Как рассказал Колесников, в середине 2009 года Шамалов передал ему указания от Путина приостановить работу практически по всем другим проектам по промышленным инвестициям, которыми занималось ООО "Росинвест", и направить все средства на строительство в районе Прасковеевки.

По словам Колесникова, сейчас на берегу Черного моря возводится огромный дворец с казино, зимним театром, летним амфитеат...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 1089 | Теги: Путин, резиденции, предполагаемый дворец | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Ну вот проект "Вики" начинает заниматься тем,собственно для чего он и создавался-изливать "правду" о России.Репутация "самого правдивого" ресурса сделана,на мелочи о США, теперь можно заняться вплотную главной мишенью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]