Понедельник, 11.12.2017, 03:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 2 » Русский фактор
08:16
Русский фактор

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В средствах массовой информации и в сети Интернет развернулась дискуссия о целесообразности возрождения Русского государства. Большинство участников дискуссии заявляют о том, что воссоздание Русского государства (Русь) неизбежно приведет к распаду Российской Федерации. При этом многие соглашаются с тем, что «русский фактор» остается, пожалуй, единственным мощным духовно-интеллектуальным ресурсом мобилизации населения на преодоление системного кризиса государственности и общества в стране в эпоху глобальных вызовов и угроз. Путин заявил о создании Общероссийского народного фронта. К чему бы это? По данной проблематике рассуждает Александра Новикова, эксперт Международного института информационных войн.

1. Приговоренная страна

В эпоху, когда земная цивилизация вступила в угрожаемый период своего развития, Российская Федерация не могла не оказаться в эпицентре глобальных противоречий. Дело в том, что численность мирового населения стремительно нарастает (около 7 миллиардов человек) на фоне деградации среды обитания и экологического кризиса, обострения дефицита энергоресурсов, борьбы за этнокормящие территории и природные богатства в мире. Современная Россия занимает одну седьмую часть земного шара, контролирует около одной трети мировых запасов сырья, стратегические коммуникации и т.п. Между тем, численность населения страны стремительно сокращается (около 140 миллионов человек).

В мире находится все больше политиков и государственных деятелей, которые уже публично призывают к пересмотру границ российских владений. В настоящее время против России развязана и активно ведется «необъявленная война», являющаяся прямой наследницей «холодной войны», в свое время приведшей к развалу СССР. В результате подрывных действий западных спецслужб, информационных и общественных структур созданы все предпосылки для демонтажа страны по аналогии с СССР. Численность однородного этнического большинства в лице русского народа сократилась до 60 %, число мигрантов, в том числе нелегальных, превысило 30 миллионов человек. Между тем, как известно, перспективы выживания, сохранения и возрождения любого многонационального поликонфессионального государства сокращаются до минимума, если численность этнического большинства становится меньше 65-66%.

Русский этнос, в отличие от других основных коренных народов России, не имеет никаких институтов своей государственности, других структур обеспечения экономической самодостаточности и других национальных интересов, воспроизводства здорового потомства и размножения, защиты культурных традиций, выдвижения национальных лидеров, продвижения русского бизнеса и др. Русская православная церковь остается сугубо интернационалистской христианской структурой аврамического корня, игнорирует русские ценности, традиции и интересы. В силу этого и других причин численность православных, регулярно отправляющих религиозные обряды и посещающих церковь, не растет и не превышает 3 % от числа православного населения страны. В настоящее время РПЦ больше озабочена своими внутрицерковными проблемами, задачами возвращения собственности и материального обустройства. Дух торгашества, в свое время изгнанный из церкви Иисусом Христом, вновь вернулся во многие храмы. В руководстве РПЦ существуют силы, проповедующие экуменизм, стремящиеся к всехристианскому объединению под эгидой Ватикана и Иерусалима, что не встречает поддержки среди православных верующих.

В настоящее время уровень вмешательства во внутренние дела РФ превысил все допустимые показатели для обеспечения национальной безопасности, сохранения суверенитета и территориальной целостности. Под внешним управлением «фининформинтерна»[1] оказались практически все основные рычаги и механизмы управления государством и обществом:
концептуально-организационные (программы и стратегии, указы и законы, государственные кадры и структуры);
информационно-культурные (СМИ, культура, искусство, просвещение и образование и др.);
Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2407 | Рейтинг: 1.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Численность однородного этнического большинства в лице русского народа сократилась до 60 %, число мигрантов, в том числе нелегальных, превысило 30 миллионов человек.
В РФ русские составляют 80% населения и не надо врать, а русскоязычных, аккультурированых так сказать не менее 90%.
Русский этнос, в отличие от других основных коренных народов России, не имеет никаких институтов своей государственности, других структур обеспечения экономической самодостаточности и других национальных интересов, воспроизводства здорового потомства и размножения, защиты культурных традиций, выдвижения национальных лидеров, продвижения русского бизнеса и др.
Понятно что из сообщения "уши торчат". Нам в перестройку тоже впаривали, что отделим всё и оставим "чисто русскую" РФ и "будет всё в шоколаде". А вот теперь впаривают типа если губернатора Орловской области назвать президентом "как в Мордовии или Татарии" то русские забудут про коррупцию и бюрократию и заживут лучше всех.
Обратите внимание как вопрос переводят в этническую плоскость- это видно сразу. Цель понятна- под крики об ущемлении русского этноса развалить РФ как СССР. Только подумайте станет ли лучше жить Владимирское княжество к примеру, если пуской социально уродливое государство РФ развалится на много частей и всюду вспыхнут конфликты и войны, вплоть до раздела "большого пирога" великими державами.

2  
Еще одна такая статья - и я перестану ходить на этот сайт.
Надо же, мерзость какую тиражируют...

3  
Как искусно вплетается ложь в канву правды...Бр-р-р!!!
Ну и гадость!!!А хрена не хотите?!

ДАЁШЬ ИМПЕРИЮ в ИМПЕРСКИХ ГРАНИЦАХ!!!

4  
Гарвардский проект, третья стадия, завершающая... Устоим?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]