Среда, 29.03.2017, 23:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 24 » Русский ад в Карачаево-Черкеcсии
15:02
Русский ад в Карачаево-Черкеcсии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Русские бегут из КЧР, республика становится мономусульманской

Республика Карачаево-Черкесия стала адом для русских людей. Им там нет жизни. Республика, треть территории которой занимают исторические кубанские казачьи земли, а столица – Черкесск – ранее была станицей Баталпашинской, становится невыносимой для жизни русских и казаков. Власть криминала, как в страшные 90-е годы, – вот норма жизни в Карачаево-Черкесии. В октябре 2004 года зять президента КЧР Батдыева Али Коитов убил у себя во дворце семерых местных бизнесменов. Убил, сжег и в шахту бросил. А родственники убитых потом взяли штурмом и разгромили здание правительства. А уже совсем недавно, 14 марта 2011 года, киллер-снайпер убил директора цементного завода – самого крутого местного олигарха. Такая вот жизнь. Но это – дела «высокого полета». А кто знает в сытой Москве, что делается «внизу» КЧР, среди простых людей? Как живут люди, особенно русские люди?

2 января 2011 года, когда вся страна отходила от праздника, в станице Преградной трое русских парней – Евгений Стригин, Виталий Гежин и Виктор Мироненко – решили съездить в клуб на елку. По дороге решили заехать домой к Евгению, взять флеш-карту. У его жены назавтра, 3 января, был день рожденья. Она готовилась, делала салаты. По мере сил помогали и дети: сын Виталий четырех лет и дочь Виталина двух лет. Подъехала машина мужа, Женя оставил машину с включенными фарами и ушел в дом. Ему надо было найти и взять флеш-карту для фотоаппарата. Друзья сидели в кабине. Но тут едут «Жигули 2105» с группой веселых карачаевцев: ездили в ночной магазин за водкой. Русский УАЗ мешал им проехать, карачаевцы вылезли и начали кричать: мол, убирайте машину. Виталий Гежин вышел и сказал: «Подождите немного, хозяин выйдет и отгонит». Но те ждать не хотели и, выйдя из своей машины, бурно требовали, чтобы русский УАЗ убрали немедля…

Потом горцы полезли в драку. Однако Гежин, спортсмен-борец, их просто расшвырял. Один из карачаевцев расшиб затылок. Все вроде успокоились. Выбежал Стригин, спросил: «В чем дело?». Ему сами карачаевцы сказали, что «все нормально», и попросили принести зеленки и ваты. Стригин сбегал домой, принес кусок наволочки и водку, смочил ею ткань. Промыли ссадину, и на этом вроде все закончилось. Среди карачаевцев была женщина – Жанна Узденова, которая успокаиваться не захотела, бегала вокруг и выкрикивала угрозы. Русские этим угрозам значения не придали. Как писал потом в Инете Виталий Гежин: «Потому что это у этих народов, «как за хлебом в магазин сходить», звучат часто угрозы и запугивание».

Не придав значение угрозам, все трое русских «уехали на центральную елку, хотели в новом году, как обычно, сфотографироваться с друзьями». Однако карачаевцы решили отомстить за обиду и поехали собирать подкрепление. И вскоре уже две машины, до отказа набитые ждущими мести молодчиками, приехали к крохотному домику Стригиных. Как потом говорила Кристина, из двух машин вылезло не менее десятка карачаевцев. Окружили дом, зашли даже в огород. Двое начали ломать дверь веранды, а Жанна Узденова разбила окно и начала кричать, что убьет Кристину и ее детей. Именно так.

Кристина Стригина, схватив в охапку кричащих детей, спряталась в дальней комнате и закрыла внутреннюю дверь на ключ. После чего набрала на мобильнике номер мужа и позвала его на помощь. За это время карачаевцы смогли открыть дверь в прихожую и уже начали выламывать внутреннюю дверь. Но тут, получив сигнал о помощи, подъехали Евгений и его друзья Гежин и Казаков. Первым вышел Виталий Гежин и попытался начать разговор: мол, «что вы творите»… Но его тут же сбили с ног и начали избивать ногами несколько «мстителей». Вышедших из машины двух других русских парней также п...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 2870 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем technozoic на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
как сделать адекватным дикого зверя ?Товарищ Сталин знал ,чеченцев,крымских татар заставил уважать закон страны и стержневую нацию СССР

2  
Шакалы в одиночку драться не умеют, понятие горская честь, не что иное как выдумка. Искренне желаю чтобы русские покинули этих черножопых низвергнув их быт в каменный век.

3  
кавказ весь по сути дотационный регион .То есть при желание россия без кавказа то проживет ,но кавказ будет разорван межэтническими религиозными конфликтами.Наверняка властная элита кавказких республик это понимает ,но делает выбор в пользу местной голытьбы .То есть РОссия их кормит ,аони норовят руку кормящего откусить.

4  
Зверьё, оно и есть зверьё. Они очень любят позиционировать себя смелыми, мужественными и благородными, я служил срочную службу с ними, и знаю кто и что они. Хороший кавказец это мертвый кавказец.

5  
Русские, если вы не хотите, чтобы вас перебили по одному, то пора собраться в веник и мести грязь за порог. Более того, как только силу и решительность проявите, то на вашу сторону, как ни странно, встанут многие кавказцы.

Да, и рожайте детей побольше, а то меньше вас становится...


6  
ГДЕ НАШ НАРАНТ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ? angry

7  
да они виноваты но это только один народ там живет еще много наций и не одним русским там трудно жить ну если у власти одна нация такие вещи и происходят и не надо говорить что все кавказцы звери это не так

8  
Необязательно межнациональный конфликт имеет антирусскую направленность.Достаточно вспомнить убийство в Черкесске лидера молодёжного движения "Адыге-хасэ" Аслана Жукова(Жухова),похороны которого вылились в стихийный митинг.Он,кстати,выступал против ксенофобии и национализма.Ещё-убийства мусульманских религиозных лиц.А вокруг Карачаево-Черкесского цементного завода постоянно,ещё с советских времён,шли различные разборки.Обычный передел сфер влияния,говоря языком СМИ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]