Вторник, 22.08.2017, 14:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 13 » Русские снова идут? Путин готовится к войне
17:20
Русские снова идут? Путин готовится к войне

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Русские снова идут? Путин готовится к войне 'Pacific Free Press', Канада

Сегодня Владимир Путин — самый популярный политик в мире. Его рейтинги находятся в «стратосфере», превышая, как правило, 80 процентов. Им восхищаются за его тихую, уверенную в себе манеру и за то, что он восстановил былое величие России после хаотичного развала Советского Союза.

Русские люди любят Путина. Родители называют в честь него детей, производители водки и икры используют его имя для рекламы своих товаров, и его лицо появляется на майках студентов и молодёжи. Это немыслимо, что он уйдёт в отставку со своего поста премьера в течение года, начиная с сегодняшнего дня.

Русские люди хотят, чтобы он остался и переизбрался в качестве президента на третий срок, что он, возможно, и сделает.

По общему мнению, Путин и Джордж Буш были друзьями, но американо-российские отношения неуклонно ухудшались, начиная с 10 февраля 2007 года, когда Путин выступил с речью на конференции в Мюнхене. В своём 45-минутном выступлении Путин высказал свою точку зрения на то, как мировые лидеры должны управлять вопросами глобальной безопасности.

Это был лаконичный, но беспощадный анализ, который разозлил американских дипломатов и вызвал раздражение у бушевского Белого Дома.

Вот выдержка из его речи:

Владимир Путин: «Такой всеобъемлющий неделимый характер безопасности выражен и в её базовом принципе: «Безопасность каждого — это безопасность всех». Как сказал ещё в первые дни разгоравшейся Второй Мировой войны Франклин Рузвельт: "Где бы ни был нарушен мир, мир повсюду оказывается в опасности и под угрозой”».

В середине своей речи Путин подверг острой критике международную политику США и угрозы, которым она подвергает мировую безопасность.

Путин: «Однако что же такое однополярный мир? Как бы ни украшали этот термин, он в конечном итоге означает на практике только одно: это один центр власти, один центр силы, один центр принятия решений.

Это мир одного хозяина, одного суверена. И это в конечном итоге губительно не только для всех, кто находится в рамках этой системы, но и для самого суверена, потому что разрушает его изнутри.

И это ничего общего не имеет, конечно, с демократией. Потому что демократия — это, как известно, власть большинства при учёте интересов и мнений меньшинства».

К этому времени уже каждый присутствовавший на конференции мог увидеть, что Путин говорит не об угрозе терроризма, а об угрозе доминирования, агрессии и глобальной диктатуры. И хотя Путин пытался охарактеризовать свои взгляды, как «откровение в кругу друзей», было ясно, что он выделил Соединённые Штаты как крупнейшего нарушителя спокойствия в мире.

Путин: «Односторонние, часто нелегитимные действия не решили ни одной проблемы. Более того, они стали генератором новых человеческих трагедий и очагов напряжённости. Судите сами: войн, локальных и региональных конфликтов меньше не стало. И людей в этих конфликтах гибнет не меньше, а даже больше, чем раньше — значительно больше, значительно больше!

Сегодня мы наблюдаем почти ничем не сдерживаемое, гипертрофированное применение силы в международных делах, военной силы; силы, ввергающей мир в пучину следующих один за другим конфликтов. В результате не хватает сил на комплексное решение ни одного из них. Становится невозможным и их политическое решение.

Мы видим всё большее пренебрежение основополагающими принципами международного права. Больше того, отдельные нормы, да, по сути, чуть ли не вся система права одного государства, прежде всего, конечно, Соединённых Штатов, перешагнула свои национальные границы во всех сферах: и в экономике, и в политике, и в гуманитарной сфере — и навязывается другим государствам. Ну кому это понравится? Кому это понравится?

В международных делах всё чаще встречается стремление решить тот или иной вопрос, исходя из так называемой политической целесообразности, основанной на те...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2328 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]