Среда, 26.07.2017, 15:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 21 » Русские распылили искусственный туман
03:52
Русские распылили искусственный туман

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


...а также, видимо, посадили искусственную березу на пути самолёта президента Качиньского. Примерно такую версию теперь озвучивают поляки:

Как стало известно «Виртуальной Польше», в конце января адвокат Мартин Дубенецкий, полномочный представитель Марты Качиньской, намерен представить заявление о возможности совершения теракта против президента.

- В материалах, объясняющих причины катастрофы под Смоленском, нет категорических доказательств того, что туман был естественный и не был распылён русскими. Зато есть собранный материал, убеждающий в искусственности тумана. Однако это не прямые доказательства, - сказал «Виртуальной Польше» адвокат Рафал Рогальский, полномочный представитель части родственников жертв смоленской катастрофы, в том числе Ярослава Качиньского.

Он высказался также относительно на первый взгляд противоречащих друг другу высказываний Ярослава Качиньского и Мартина Дубенецкого, касающихся останков Леха Качиньского.

Чем будет обосновано заявление Мартина Дубенецкого? Как он сказал в беседе с «Виртуальной Польшей», речь идёт о вопросах, связанных с показаниями российского врача, очевидца катастрофы, а также отсутствием биохимического анализа проб почвы, который мог бы подтвердить или опровергнуть теорию, что российский самолёт мог распылить искусственный туман.

В общем, политический сифилис мозга вступил у поляков в завершающую стадию.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1707 | Теги: самолет президента, Качиньский, разбился польский ту, Русские распылили искусственный тум, россия, Польша | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Что за мир вокруг России? Есть ли адекватные люди среди политиков? Думающие, что и зачем они говорят? Которые думают не жопой.

2  
маразм крепчал__))

3  
Очень даже возможно, что через 70 лет, устав от истеричного нытья поляков, Россия полностью возьмет на себя вину за крушение самолета.

6  
А я надеюсь что если такое случится, то будет приглашена польская делегация на процедуру покаяния, с повтором исторического приземления... Предлагаю скинуться на самолет, и на высадку дубовой рощи...

4  
Лех Валенса, бывший президент Польши о российских специалистах: "Мне досадно об этом говорить, но до настоящего момента они и так действовали на редкость хорошо. Я тоже бы хотел подпустить шпильку россиянам, но не могу, так как то, что и как они делают по смоленскому делу, заслуживает признания и благодарности, а не потасовок".

5  
Я тоже бы хотел подпустить шпильку россиянам блин что за страна? Идиоты до седьмого колена. Почему бы президенту хоть раз в жизни не показать что Россия не тряпка для ног, и послать уцелевшего жиденка на.уй?

7  
Какое у мужика самомнение ! Типа ради него все Россия напрягалась, туман генерировала. На каждого русофоба тратить столько времени и ресурсов ? Да сами загнутся !

8  
ведро глицерина в калорифер и туманчик будет огого biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]