Вторник, 22.08.2017, 02:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Русские посмели поднять голову
15:48
Русские посмели поднять голову

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

http://n-dem.livejournal.com/65566.html :"У меня лишь одна мысль крутится последние дня два: а по какому поводу вышли кавказцы сегодня?
Насколько я понял - единственная причина в том, что русские посмели поднять голову, и громко сказать, что мы - не подстилка для Кавказа, не его кормушка, а свободный и сильный народ."

http://varfolomeev.livejournal.com/440905.html: Телеведущий Артём Королёв aka @korolevMTV пишет в твиттере:
Сегодня утром ублюдки избили в метро мою знакомую. Я первый, кто говорил о толерантности и о том, что кавказцы ничем не хуже русских. Но теперь я скажу вас, что это низко, подло и мерзко. Вы подлые бабы, которые подняли руку на русскую девочку. Позор всему кавказу. Как можно быть такими падонками, чтобы в ответ бить русских женщин. Трусы реально.Несколько кавказцев в метро обступили ее и спросили давно ли она живет в Москве. Лна сказала с рождения, за что и поплатилась.
УВД на метрополитене о фактах нападения на кого-либо из пассажиров сегодня ничего не сообщало. UPD: интервью с пострадавшей девушкой прозвучит в ближайших выпусках новостей "Эха Москвы".

http://yury-krugovyh.livejournal.com/10458.html : На выходе из Смоленской нас постигли первые неудачи. Во-первых, мы потеряли Руслана, одного из наших главных заводил, крайне радикального правого с ярко выраженными семитскими чертами, но русскою душой. Русик сделал себе замечательный самодельный бронник, укрепив спереди железную пластину, а сзади нацепил рюкзак, напихав в него каких-то сковородок. «Чтобы не порезали». Идея понравилась всем, кроме омоновцев, которые досматривали даже самые маленькие сумки. Рус отправился греться в мусоровозку.

Во-вторых, соединиться не удалось из-за бдительного ока ОМОНа. Подождали отстающих, но дождались только половины. Ладно, подобрали еще кое-кого и пошли к Киевской. Думали объединиться с отставшими уже на месте. Здесь случился второй сюрприз. Первый кордон омоновцев мы одолели без труда и вошли в переход, который вел нас к долгожданной цели. Однако оказалось, что в конце перехода второй кордон, который пройти невозможно. Решили вернуться назад, искать другой путь. И тут ловушка захлопнулась. На выходе омоновцы, пропустившие нас в первый раз, потребовали объяснений странного поведения столь многочисленной группы лиц и, не получив удовлетворительного ответа, стали грузить всех в свой автобус. Каким-то чудом мне удалось вырваться. Хотя нет, все-таки не совсем чудо. Когда прозвучала волшебная фраза: «проходить в автобус», я вынул носовой платок, сделал вид, будто сморкаюсь, попытался придать взгляду отрешенности от всего происходящего, сыграть обычного московского овоща-интеллигента, и бочком стал обходить одну группу ОМОНа за другой. Прорвался. За последние центы на телефоне связался с остатками своего моба - человек десять, которые по непонятным для меня причинам оказались совсем в другом месте. Собрание возле Ленинки постановило прорываться на Манежку. Не тут-то было. Манежка оказалась в таком плотном оцеплении, что под угрозой потери свободы оставшихся членов было решено разъезжаться по домам. По пути домой на метро наконец-то увидел своими глазами т.н. «белый вагон». Правда, выкинутый из салона поезда на остановке абрек потерпел скорее моральный, чем физический ущерб. Больше эксцессов не было. Вот примерно так и прошел сегодняшний день для сотен московских и не очень школьников и студентов.

Кое-что напоследок. Что бы произошло, если бы не такие обширные и расчетливые действия ОМОНа? Бойня, какой Россия еще не видывала за последние лет 20. А этот год стал бы последним для сегодняшней власти. Вот поэтому ее и не произошло, что Кремль еще не все свои мозги отсидел. Удачного вечера. Надеюсь, с вашими близкими тоже все в порядке.

P. S. Тот самый диалог с девочкой 15-ти лет 14 декабря в контакте.

Я: Я конечно понимаю, что русская женщина и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, но все-таки зачем? А если под замес попадете? Оставьте...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1125 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]