Среда, 28.06.2017, 08:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 12 » Русские националисты сошлись в Израиле с правыми сионистами
20:15
Русские националисты сошлись в Израиле с правыми сионистами

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Один из лидеров российского Национал-демократического альянса, посетивший Израиль вместе с соратниками по приглашению религиозно-правых сионистов, пришел к выводу, что обе политические силы имеют много общего…

С прошлой недели в Израиле находится группа умеренных русских националистов из России, прибывших сюда по приглашению религиозно-правого блока "Ихуд ха-леуми" ("Национальное единство"). Руководители межрегионального общественного объединения Национал-демократический альянс (учрежденного в марте 2010 года) совершили несколько экскурсий по Святой земле, посетили Кнессет и мемориальный комплекс "Яд Вашем". По итогам визита, сопредседатель этого движения Илья Лазаренко пришел к выводу, что русские националисты и правые сионисты имеют немало общего. "Нас очень многое объединяет, и первую очередь – неприятие агрессивного исламизма, который является угрозой цивилизации, - заявил он порталу IzRus. - У нас есть также некоторые идеологические совпадения, связанные с целями и задачами строительства национального государства и его функционирования".

Российские политические лидеры в последние годы особо подчеркивают многонациональность своей страны и необходимость прививать гражданам национальную и религиозную толерантность. Однако Лазаренко убежден, что в России сегодня не только уместно, но и очень актуально говорить о национальной составляющей. "Национальная проблема в России – это в первую очередь русская проблема, все остальные - второстепенные. Проблема в том, что у русских нет своего национального государства, своего национального дома. Точно так же, как его долгое время не было у евреев", - отметил Лазаренко.

Он считает, что нельзя сравнивать положение этнических русских в России со статусом титульных наций в развитых странах мира. По его мнению, у всех крупных народностей, живущих в России, есть свои национально-государственные образования. "У русских нет ничего. Поэтому мы и не говорим, что вся Россия – для русских. Мы предлагаем объединить населенные русскими субъекты федерации в русские республики в составе России. То есть, поднять статус областей до статуса республик", - пояснил наш собеседник. Вместе с тем, иллюзий по поводу политических перспектив своего движения он не питает: "На ближайших президентских выборах особых шансов нет ни у кого, кроме представителей администрации президента. Но мы считаем, что ситуация неизбежно будет меняться, и те процессы, которые уже происходят в России, необратимы. В ближайший год мы увидим много интересного и неожиданного".

http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2011-07-12/14854.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2189 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Это еще что за... biggrin

Российские национал-демократы ищут союзников в Израиле
Националисты всех стран, объединяйтесь! Чтобы противостоять экспансии радикального ислама. Наверное, так можно охарактеризовать встречу в Кнессете между представителями российского Национал-демократического Альянса с заместителем министра по развитию Негева и Галилеи Аюбом Карой.
Говорит Илья Лазаренко, сопредседатель Национал Демократического Альянса: «Речь идет об агрессивном исламизме, который является врагом цивилизации, врагом демократии, врагом прогресса и врагом любого общества, более или менее здравого».
Цель Национал-демократического Альянса – создание русского демократического государства. Создание путем отделения Чечни от Россиии развитие федерализма: учреждение семи русских республик на территории РФ. Кроме того – это борьба с нелегальной иммиграцией. России необходимо окончательно порвать с ее имперским и коммунистическим прошлым, считают нацдемы. По их мнению, необходимо создать русское демократическое государство вместо государства многонационального, являющего собой осколок СССР. В этом отношении, по заявлению российских гостей,
Российские национал-демократы ищут союзников в Израиле
для них опыт Израиля может полезен.
Говорит Алексей Широпаев сопредседатель Национал-демократического Альянса: «Меня привлекает феномен Израиля, начиная с того, что древний народ, неожиданно, включился в авангардный проект. Проекта современного национального государства».
При этом российские гости отметили, что российским евреям найдется место в новой системе координат, предлагаемой Национал демократическим альянсом.
Говорт Алексей Широпаев, сопредседатель Национал-демократического Альянса: «На мой взгляд, вписываются прекрасно, мы рассматриваем их как своих сограждан. Ответ краток».
Российские гости отметили, что раньше разделяли консервативные взгляды русского национализма под давлением определенных идеологических клише, Однако взгляды эти несколько изменились. Сегодня, судя по реакции в интернете, визит Национал-демократов в Израиль уже вызвал некоторое недоумение, среди тех, кто так же называет себя русскими националистами. Но нацдемов это не смущает
Говорит Илья Лазаренко: «Что касается жидоедов, так называемых красно-коричневых, эти господа нас не интересуют. Их мнение нам не интересно. Более того, нам даже приятно, что подобные люди относятся к нам с ненавистью. Ничего другого от них ожидать нельзя. Они и друг друга ненавидят».
В завершении встречи, Аюб Кара со своей стороны пообещал содействовать налаживанию контактов между российскими национал-демократами и националистами европейских государств.
---------
я сейчас рожу десяток новых матерных слов haha нацыаналисты

Как раз это подтверждает постмодернистскую сущность данного проекта, ранее нельзя было себе представить объединение под флагом одной идеи столь разных людей таких как: уже упомянутый Алексей Широпаев (правый поэт и публицист), Вадим Штепа (философ, культуролог, публицист, теоретик борьбы за отделение северо-западных регионов от России), Алексей Навальный (сопредседатель движения «Народ», бывший член федерального совета партии «Яблоко», координатор движения «Да!»), Петр Хомяков (неоязычник-родновнер, лидер сообщества Национальное Освобождение Русского Народа (НОРНА)), Даниил Коцюбинский (публицист и историк ультралиберальной направленности), Илья Лазаренко (публицист, политик ультраправой ориентации, неоязычник. Основал партию «Национальный Фронт» и религиозную группу «Общество Нави». типичный пендоизраильский проект

2  
Какой идиотский симбиоз...

3  
Господа, у меня разрыв шаблона cry
Люди, ратующие за нарушение территориальной целостности РФ, теперь - националисты? Блин, а я кто?..
"Националисты" встречаются с сионистами (врагами всех национальностей, кроме еврейской). А что АнтиФу не пригласили?
Налицо - поддержка экстремистской деятельности из-за рубежа.
Куда смотрит власть? ЗАПРЕТИТЬ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]