Четверг, 23.11.2017, 15:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 31 » Русские и сербы - братья навек!
11:24
Русские и сербы - братья навек!

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

http://pilt.delfi.ee/picture/11090785/

Вчера состоялся отборочный матч по футболу между командами Сербии и Эстонии. Казалось бы, рутинное событие, праздник футбола, ведь спорт объединяет и примиряет - именно для того были придуманы Олимпийские Игры в Греции. Но для эстонцев, футбол не праздник, а очередной повод применить насилие ко всем, в ком осталось хоть что то русское и к тем, кто положительно настроен к русским. В этот раз, в дополнение к русским, под раздачу эстонской демократии и толерантности попали и сербы. И не только простые болельщики, но и представители официальной делегации. Вот так - они же не знали, что Эстония только для эстонцев!

Для начала предлагаю видео события:

То есть всем очевидно, и съемка свидетеля подтверждает, что никаких провокаций или потасовок болельщиками сборной Сербии устроено не было, если не считать за провокацию флаги похожие на российские и плакаты на кириллице, которые прославляют дружбу между народами. Ну не повезло сербам, что у них в друзьях русский народ! Они же не знали, что в Эстонии любое отношение к русским кроме крайне отрицательного или русофобского - является преступлением и провокацией. 

А все почему? А потому, что в мире, и в частности в Европе, откуда и приехали сербы, полностью отсутствует реальное представление об Эстонии. Эстония выделяет же бешеные, по эстонским меркам, деньги, на создание образа успешного и демократического государства, а в мировых СМИ потоку пропаганды тоталитарного этнорежима противостоят единицы, включая меня - http://jurialhaz.livejournal.com/. Да, мой труд дает свои плоды и многие люди открывают для себя настоящую Эстонию - полицейское государство, в котором властвует тирания одной нации, а нацменьшинствам устроен режим апартеида и дискриминации, русофобия и русоненавистничество считается хорошим тоном в быту и политике, где те, кто в карательных рейдах сжигал душил и вешал русских и сербов в ВМВ - герои и борцы за свободу... Сербы то были в ВМВ на нашей стороне, а эстонцы нет.

Но мой блог и еще парочка - это капля в море той дезинформации, которую распространяет режим. Для живущих в Эстонии русских ложь режима очевидна, но Европа не в курсе, поэтому сербы и попали, как кур в ощип, разделив с местными русскими эстонское гостеприимство. Что же вызвало арест и избиение 73 человек сербов и местных русских? Вот как комментирует это представитель режима:
Как сообщил BNS майор полиции Пыхьяской префектуры Эйнар Лилло, среди 73 задержанных были граждане Сербии, российские граждане, а также русскоговорящие граждане Эстонии.
"Полиция вмешалась в провокационное поведение сербских болельщиков, это были меры превентивного порядка с целью предупредить повышенную опасность", — пояснил Лилло действия полиции, с помощью которых были предотвращены возможные столкновения между эстонскими футбольными болельщиками и провокационно ведущими себя сербскими футбольными хулиганами.

Превентивно... Но эстонцы - болельщики, а русские и сербы априори - хулиганы... Что и требовалось доказать. Но что же спровоцировало неадекватную реакцию силовиков полицейского государства? Вот:

"Перед началом игры на стадионе были видны "политически некорректные лозунги, которые подчеркивали национальное превосходство и единодушие русских и сербских народов"."

Я вам клянусь - это реальные слова представителя режима! А вот те политически некорректные лозунги, которые вызвали аресты и насилие со стороны режима к болельщикам, которые осмелились болеть не за Эстонию и которые вывесили сербы: смотреть фото в заголовке.


Естественно, мы знаем, что для сербов такое высказывание - норма и оно появляется везде, где есть русские или происходит совместное с русскими событие. Но в Эстонии быть "братом на век с русскими"...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 3959 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
У нас тоже самое происхоидт по мере превращения милиции в "полицию". Полицаи они и есть полицаи.

2  
Русофобия для Эстонии единственный источник бюджетных ассигнований, они все давно просрали, а потому ни на чем другом заработать не могут. Что они будут делать, когда сменится коньюнктура большой вопрос.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]