Понедельник, 18.12.2017, 23:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 11 » Русские - это евреи XXI века.
19:34
Русские - это евреи XXI века.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Звучит странно, но по факту это именно так. Причем, соответствие идет не в плане культуры или традиционных областей деятельности, а в том отношении со стороны белых европейцев и мировой элиты, СМИ, и гонениям, которым подвергаются русские сейчас практически везде в мире. Даже в самой России.

Чтобы плохого не произошло в мире, еще до расследования или установления фактов, в СМИ сразу возникает решение - здесь замешаны русские, виноваты априори русские, это "рука Москвы". Межнациональные конфликты с кавказцами? Это русские националисты виноваты, однозначно! Они нетолерантны и не позволяют малым народам проявлять свои инстинкты и соблюдать свои традиции, подавляют, обижают, унижают. Если в Осетии русские пришли спасти своих граждан, то однозначно - русский медведь вломился в маленькую независимую, демократическую Грузию, проявив немотивированную агрессию. Это говорится громко, безапелляционно и окончательно. И не важно, что потом, тихо, в кулуарах признают, что было у русских право на защиту - вердикт то уже "свободным миром" был вынесен еще до этого! Ложечки нашлись - но русские в глазах многих европейских и американских обывателей так и остались монстрами и убийцами, которые во всем виноваты.

Возьмем ту же Эстонию. Глупо эстонцам, под прикрытием мировой моды на русофобию, не проявлять своих атавистических антирусских инстинктов. Экономика пришла в упадок - русские виноваты! Отняли у русских элементарные права человека - так они сами виноваты, они ведь "пятая колонна Кремля", как их можно уравнять в правах?

Русских, с помощью подконтрольных СМИ западного мира, обложили, как евреев в первой половине 20 века. Германия в нищете? Евреи виноваты! Франция, Англия, Прибалтика - не далеко тогда ушли тоже от антисемитизма. В каждой из этих стран давили евреев. Просто за то, что они евреи и крутились, как могли, чтобы не только выживать, а жить богато и иметь равные права. Да, они лезли в бизнес. А почему? Потому что другие области деятельности были для них закрыты. То же самое происходит сейчас и с русскими по всему миру, особенно это заметно по отпавшим окраинам России. Большая часть предпринимателей - русские. Им просто выбора не остается. Или рабство за минимальную зарплату или риск и бизнес. Закрыта для них госслужба и работа в стабильном общественном секторе, как для евреев ранее.

Удивительно, но факт, что многие евреи, которые проживают в Европе и России, не говоря уже о США, с воодушевлением, достойным лучшего применения, включились в травлю русских по всему миру. Это, конечно, объяснимо... Ситуация напоминает школьный класс, когда на место старого изгоя назначают новичка, а бывший до этого долгие годы изгоем ребенок, в первых рядах кричит "Ату его, ату!" Он это делает не со злости, а от страха снова занять установленное ему раньше общественным мнением место, поэтому добровольно и громче всех, от своего страха, призывает травить новенького, желая навсегда закрепить новый статус кво.

Пугает во всей этой истории один важный момент. Евреев всегда травили и потому, что за ними не было государства способного поставить вопрос об этом безобразии и защитить своих людей. Я думаю, никто спорить, не будет, что с появлением государства Израиль, огромная заслуга создания которого принадлежит СССР, жизнь антисемитов чрезвычайно усложнилась. "Свободный мир", под давлением обретших силу и поддержку со стороны мирового общественного мнения евреев, принял законы против антисемитизма и юдофобии. Моссад физически уничтожал замешанных в преступлениях против евреев и антисемитизме. Быть антисемитом стало не модно. Однако модно стало быть русофобом. Видимо "свободный мир" не может обойтись без образа врага и изгоя, которого надо унижать и обвинять во всех грехах и собственных провалах и преступлениях, натягивая ему трусы на голову, как нам это постоянно демонстрирует Голливуд. Это их традиция. Они не могут без назначения "лузеров".

Страшный симптом для русских в том, что по э...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1982 | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Ви будете смеяться, но ещё двадцать лет назад в нью-йоркской газете "Новое Русское Слово" была опубликована статья "Советский человек как еврей", где проводились параллели между эмигрантами из России (СССР) и евреями.
Вот только не нашёлся такой идиот, который бы призывал строить в России национальное государство. Русский - это имя прилагательное. Татарин ли, иудей, башкир - все русские, пока с Россией вместе.

2  
Русский это тот, кто мыслит на русском языке. Не тот кто его знает как второй, а именно мыслит на нем. "Пока..., пока..., шансов у русских нет". Знаете что за этим текстом стоит? Вам нужно объединяться с евреями и другими, тогда у вас может быть будет шанс выжить, и т.д. и т.п. А далее за этим стоит другое. Они сейчас на самом деле щемятся к нам в дружбаны, чтобы самим спастись.
И насчет шансов - это уже в прошлом. Уже есть все, что нужно, для того, чтобы русские жили и развивались, и процветали по человечески.
Насчет советский человек - тогда конечно была рсфср. Те высказывания о той многонациональной стране другие. Но вспомните о последних заявлениях Саркози касаемо толерантности и многонациональности! У них страны в европе заполнили арабы и негры. Кому-то стало думаете там лучше жить?

3  
"Русский это тот, кто мыслит на русском языке. "
Вы менЯ извините,но сколько можно повторять бред?
Вот к примеру- Жванецкий. Я думаю он мыслит на русском.
Но он еврей. И Многие уехавшие в Израиль,мыслили на русском.
Но они -евреи. Есть люди,которые почти не знают армянского,совсем,но они армяне.Хотя мыслят на русском.
Ы ведь прав? Примеров можно привести еще много.
Поэтому у меня просьба лИЧНО к вас. не повторяйте бред.
есть четкое понятие-национальное самосознание.
И вот кто себя самоидентифицирует как русского-тот и русский.
Что весьма похоже на вашу "концепцию",но не совсем.
Есть и Гершензоны-русские,и Аветисяны-русские. Но именно по таким и "бьют" нацики,которые в запале уже и Плющенке и Емельяненке отказывают в "русскости". Вот таких нациков надо давить и выжигать каленым железом.
Вплоть до ...
Но нельзя вводить никого в заблуждение,что нет людей мыслящих на русском,но имеющих совсем иную самоидентификацию.И не афиширует это, а мимикрирует по русского. Есть такие? Есть. И есть слои где они превалируют.
Вы видите КАК всё сложно? А вы бредите штампами...
Воздерживайтесь впредь.

4  
да ладно вам цепляться за слова. Я то как раз и хотел идентифицировать в сторону уточнения, кто такие русские, а не в сторону обобщения. Я конкретизировал а не обобщал. Согласен, что не все те, кто мыслят по русски являются в самом деле русскими душой.
А вот вам стоит свое мнение выдавать не настолько в жесткой форме ), и попробуйте мух от котлет все же сначала разделять, и не уводить ход мышления в другую сторону. Прочтите мой комментарий заново, только целиком, вам станет более ясна моя позиция по отношению к тем, кто намерен уничтожить русских как нацию. Она, кстати, не далека от вашей.
Фраза типа "впредь воздерживайтесь" звучит довольно возвышенно ) вы наверно король?

5  
Дебилизм. Цепляются не к русским. Цепляются к территории, богатой лесом и газом.

6  
Башкиры есть, татары есть, мордва есть, а русских (русов/русичей) - как бы нет. Кончились?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]