Четверг, 29.06.2017, 08:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Сентябрь » 3 » Русские деньги и немецкое кидалово
17:59
Русские деньги и немецкое кидалово

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Как же любят у нас некоторые интеллигенты обсирать собственную страну и хвалить "заграницу"! Вот даже в случае с разбившейся в Германии бобслеисткой Ириной Скворцовой каких только собак они не вешали на Россию (она якобы забыла про спортсменку, не платила за лечение), при этом не забывая расхваливать якобы "спасших девушку" немцев.

Однако правда совершенно другая. Начнем с того, что спортсменка не в Москве разбилась из-за вопиющих нарушений требований безопасности персоналом на трассе, а как раз в Германии. Не у русских произошло это раздолбайство на трассе, а у немцев, и не русские девушку изуродовали, а как раз немцы.

Ну и как вы думаете - виноватые немцы дали хоть копейку на лечение спортсменки? Хрен вам. Сто лет судиться будете, чтобы что-то у немцев получить.

Видя такое дело, правительство Москвы выделило на лечение Скворцовой 400 тысяч евро. Практически сразу же выделило. И немецкому страховщику на оплату лечения бабло из Москвы поступило сразу - страховщик потом это признал. Но уже потом - когда начался скандал. А до скандала валял дурака, пытаясь получить с русских еще денег, и не перечислял деньги в клинику на оплату операций.

Больше того - пока немецкие врачи не получили бабло, срочно собранное федерацией и частными лицами, и привезенное из России чуть ли не наликом в обход официальных немецких каналов, где уже застряли и те 400 тысяч евро, и множество других переводов - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛОСЬ, кроме поддержания жизни в теле. И если бы не перспектива получить хороших денег за операции - не делалось бы и этого, мигом бы Ирину усыпили - под это немецкие врачи уже и базу подготовили, понаписав, что "травмы несовместимы с жизнью", "вероятность осложнений и летального исхода высока".

Но врачей вбашляли русскими деньгами - причем очень хорошо вбашляли, по-царски, да еще состояние дел с Ириной встало на контроль на самом высоком политическом уровне, чуть ли не на уровне глав государств - и тамошним "Докторам Менгеле" пришлось напрячься, вытащить девушку и даже ногу ей спасти. А ведь как дышали, как дышали - мол всё пропало, девушка умрет или станет овощем, ей надо срочно отпилить обе ноги, и так далее - в общем, немецкая страховая медицина показала себя во всей красе.

Однако смешно даже не это. Смешно то, что выделенные Россией на лечение девушки прямо скажем гигантские деньги по большей части просто украли, и украли немцы - практически те самые, которые якобы "выходили" Ирину. Во главе с гражданками Германии Ниной Грефенштейн (опекуном Ирины) и Анной Винтер (адвокатом Ирины).

О национальности этих двух дамочек я говорить не буду - она всем и так понятна. Но паспорта у них НЕМЕЦКИЕ, они - гражданки Германии. Так что это именно немецкое кидалово.

Например, "опекунша Нина" от лица пострадавшей наняла свою приятельницу Анну адвокатом на почасовую оплату. Этой оплаты уже набежало 44 тысячи евро. Кроме того, сама Нина требует, чтобы ей за услуги опекунши выплатили нехилое вознаграждение.

Надо отметить, что Нина Грефенштейн выставила счет, например, за трехнедельное "проживание" мамы и брата Ирины в подвале ее дома, включавшее их ночевки на одном на двоих старом диване - в сумме 3000 евро. Хороший такой счет - и этот счет российской стороной был ей оплачен, однако Нина желает денег гораздо больше.

В список "проделанной работы", к примеру, входит поездка Винтер и Грефенштейн на три дня на швейцарский горнолыжный курорт Санкт-Мориц якобы для встречи с президентом Российской федерации бобслея. Кроме того, Нина Грефенштейн желает получить по 500 евро за каждые сутки своих услуг маме Ирины в качестве "переводчицы с немецкого" - и это при том, что ни образования переводчицы, ни лицензии на такие услуги она не имеет.

А наши-то лохи - в частности, мама спортсменки - думали, что все в Хермании будут носиться с ними за просто так. Ти...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1552 | Теги: немецкие аферистки, Ирина Скворцова, Германия, разбилась бобслеистка, россия | Рейтинг: 3.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Да уймитесь, коллеги! Хрен поймешь, где больше воруют - в Неметчине или
здесь, да и не в этом дело. Просто людишки были, есть и будут расходным материалом, и ничего тут не попишешь.
Кста, далеко не все люди с немецким гражданством НЕМЦЫ. А вот именно немцев нажаривают прямо у них дома, давно и, похоже, надолго...

2  
В бескорыстность этого, как его, батуринского мужа я, мягко говоря, не верю... так что ну его, может, прижмут когда-нибудь, тогда и посмотрим, чем дышит этот стихоплет-любитель в кепке

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]