Суббота, 27.05.2017, 11:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML смотреть бесплатно сериалы российские онлайн бесплатно в Москве

Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Русская военная тайна.
17:08
Русская военная тайна.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Закурим, братуха? 

В каждой шутке есть доля шутки.

Наша родная планета Земля неоднократно находилась под угрозой вторжения полчищ злобных инопланетян, вооруженных мощными бластерами. Однако каждый раз нападение отменялось, и межгалактические агрессоры разворачивали свои корабли на другие, менее опасные для них планеты. Умные инопланетяне всегда предварительно проводили разведмероприятия, результат которых всегда был один и тот же: Межгалактическая разведывательно-аналитическая контора (МРАК) давала однозначно отрицательное заключение по поводу успеха сил вторжения. На чем же основывался неблагоприятный прогноз инопланетных шпионов? Автор получил в свое распоряжение два абсолютно достоверных документа, которые проясняют все. Только не задавайте этих банальных вопросов: где автор взял эти документы, можно ли им верить, надежны ли источники, подлинны ли первоисточники? Где надо, там и взял, а насчет верить... 'Trust me!' - как говорят американские банкиры. 

Итак,

Первая аналитическая записка получилась очень короткой. Аналитики МРАК создали по стандартной процедуре массивы данных по планете Земле, слегка обработали их, и принялись выяснять: есть ли на нашей планете виды оружия, способные конкурировать с их супер-пупер-бластерами. Выяснили, что на Земле имеются лобстеры, тостеры, и кластеры. Так вот, исследователей лобстеров нашли в лаборатории с откушенными щупальцами и головами. Никто не выжил, хотя обстановка в помещении свидетельствовала об отчаянной борьбе.
Группа, изучавшая тостеры, микротрансформировалась и попыталась изучить содержимое данного типа земного оружия изнутри. Вся эта группа была сожжена заживо, испепелена, причем прах ученых был неизвестного типа катапультой выброшен в пространство и развеян. Ужасный конец, сравнимый разве что с широко известным случаем на планете Большой Убой, когда гигантский гребенчатый свиноплюх сожрал 80, посланных туда одна за другой, опергрупп.
Опергруппа по изучению кластеров также внедрилась в изучаемый объект и попросту исчезла в момент, когда в местной энергетической сети произошел значительный скачок напряжения. Пропала без вести в информационном поле.

Второй документ оказался более пространным. Группа исследователей (оставшихся в живых) выяснила, что на данной планете присутствует довольно странный и очень опасный народ, под общим названием - русские. Прежде всего напрягало врагов то, что нельзя было точно идентифицировать изучаемый объект. Даже сами земляне затруднялись точно определить: русский ли перед ними? Если конкретный землянин считал себя русским, то некоторые другие земляне могли быть другого мнения. И наоборот, некоторые земляне могли по известным только им причинам классифицировать субъекта как русского, однако сам индивидум был совершенно уверен в обратном. Вот типичные фразы при разговоре на тему национальной идентификации между землянами:
- Это я - русский, а ты - мордва (варианты: пермяк, сибиряк, чуваш, бульбаш, москвич, понаехалитут, и т.д.).
- Сам ты мордва, я - мордвин (варианты: казак, тверяк, беломор, черномор, терские и питерские, а также самимынеместныяотпоездаотстали, и т.д.).
- Я не русский, а украинец. Это самая древняя на Земле нация, и все москалики произошли от нас, пора уже знать всем. А за 'хохла' я в морду дам.

Выяснилось также, что русские живут практически везде по планете, хоть и неравномерными по численности группами, и это, несомненно, свидетельствовало об их усиленной экспансии, а также великодержавном стремлении держать под контролем все и везде. Русские были обнаружены и в снегах, и в горах, и в песках, на воде и под водой, и в воздухе, и даже на орбите планеты. Регион наиболее массового скопления русских, именуемый Россия, оказался невероятно экстремален для любых исследований, особенно тайных. Агенты, трасформировавшиеся в человекообразные земные существа, не могли при этой трансформации приобрести все специф...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 3884 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
да-да, а на фотке - русский карело-финского происхождения smile если бы не тельник, я бы даже сказал - типичный финн

2  
Вы, для начала, разберитесь в происхождении этого "финна"...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]