Воскресенье, 26.03.2017, 17:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Русская баба про друга Араба
19:31
Русская баба про друга Араба

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Девушки, читающие intdate.ru, вот такая у меня история! Помогите, пожалуйста, те, кто хоть немножко знает арабов и как они вообще думают!

Познакомилась с одним арабом год назад, он из Ирака. Влюбился в меня с первого взгляда: просто доставал звонками, чуть не 10 раз в день звонил или смс посылал. Возил от работы и до, даже по ночам, когда я поздно работала.

Хотя мы не встречались еще, он уже страшно ревновал. Ему не нравилось, когда я с кем-то разговаривала по телефону, когда я говорила про парней-друзей или когда я не перезванивала вовремя, потому что например, была в это время в солярии или в магазине и все прочее.

Обижался и злился моментально, до такой степени, что просто унижал меня и винил в совершенно безобидных ситуациях. Допустим, обвинял, что я с парнем разговаривала по телефону, когда его не было, и никаким способом я не могла переубедить его.

Не смотря на все это, у меня начался роман с арабом. Мне было с ним весело, и он меня всегда слушал. Хотя, в отличие от рассказанных здесь, на intdate.ru, историй, он мало за мной ухаживал. На мой день рождения не приехал, потому что устал после работы (мы далеко друг от друга живем), только на следующий день после того, как я ему скандал устроила, приехал. Подарки только два раза покупал, в дорогие ювелирные салоны меня не водил, но все время за меня платил, куда бы мы ни ходили.
Как понять моего араба?

Все время требовал от меня внимания. Сам встречаться он не предлагал, но если я так же себя вела, то он злился.

Ссорились мы часто, но он никогда не признавал свои ошибки, все время я виновата была. Я неправильно себя веду, а он ангел. Переубедить его было невозможно ни в чем. И часто придумывал вещи, которых не было: допустим, уверял меня, что я ему не звонила вчера, хотя я звонила раз десять. До такой степени меня уверял в происшествиях, которых не было, что я сама начинала в них верить…

Хотя во время всей этой головной боли он каждый день долбил мне, что любит без ума.

Уже после 3 месяцев собрался на мне жениться! Мы ругались постоянно, и даже расставались, но он мне такие слезы пускал, что мы всегда к друг другу возвращались. Часто говорил мне, что лучшего парня, чем он, я никогда не найду…

Девушки, ситуация лучше не стала. Он по-прежнему ревнует, требует от меня внимание, и я больше чем 2 раза поймала его на вранье.

Сейчас мы уже порвали больше чем 2 месяца, он мне звонит и остаётся как бы другом. Говорит, что другая девушка ему не нужна, что такая как я, неповторима, поэтому хочет быть со мной в контакте. Кстати, про религию не говорил никогда, всегда уверял, что он не религиозный, и родители не особенно соблюдают мусульманские традиции и не будут против нашего брака…

Не знаю, мое ощущение, что мне попался какой-то особенный араб.

Не похож на тех, которые у вас тут на intdate.ru и носят вас на руках… Мой таким не был, и сейчас он вообще ставит меня на второе место. Одно время почти целую неделю не разговаривали, потому что все время с друзьями тусовал…

Как вы считаете, от него надо подальше держаться? Почему он так «влюбился» в меня, но так плохо это показывает? Почему все время возвращается ко мне обратно?

Спасибо за помощь, девушки!

Саша, письмо в редакцию сайта знакомств Замуж за иностранца...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2161 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Совет не-девушки - Проверь себя. Сходи босиком в общественный туалет. Если понравится - женись на арабе, не сомневайся.

Культура и экономия с сайта Умный Питер оперативно и полезно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]