Понедельник, 01.05.2017, 07:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML Как вызвать мастера по заправке картриджей

Главная » 2011 » Март » 6 » Russia Today рулит...
19:54
Russia Today рулит...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Russia Today обошла по популярности каналы Аль-Джазира, Deutsche Welle, France 24, Euronews и CCTV-9 

Многие телезрители столицы США – Вашингтона предпочитают получать новости от Russia Today вместо алтернативных зарубежных новостных каналов ТВ в прайм-тайм.

Согласно исследованию Nielsen Media Research в Вашингтоне, телезритель предпочитает смотреть новостные программы на канале Russia Today в прайм-тайм, а не новости от Аль-Джазиры, Deutsche Welle, France 24, Euronews и CCTV-9. 

Nielsen сообщили что ежедневная аудитория RT имеет в 6,5 раз больше телезрителей, чем Аль-Джазира — второй по популярности источник телевизионных новостей среди иностранных вещателей в США после BBC. Ежемесячная аудитория RT в 5 раз больше, чем у Deutsche Welle.
РТ является относительным новичком в плотно насыщенном рынке телевизионных новостей, а его бюджет составляет малую доль из любых его конкурентов среди международных вещательных телевизионных новостей.
«Мы рады, что жители Вашингтона и его пригородов — другими словами, люди, которые обычно определяют американскую политику -… Часто предпочитают получать новости из РТ. Мы считаем, что это еще раз доказывает, что канал выбрал правильную стратегию с самого начала. Наша цель была показать нашим телезрителям новости, которые они не были в состоянии получить на других каналах. Приятно осознать, что такой подход оказывается привлекательным для самых образованных и влиятельных частей американской зрительской аудитории, ». — сказала Маргарита Симоньян, главный редактор РТ.
Nielsen Media Research провела исследование в июле 2009-го года, которое сосредоточенно на изучениеТВ-аудитории Вашингтона.
РТ доступен для почти пяти миллионов зрителей в Вашингтоне на платформах Comcast Cable, Cox Cable, RCN Cable, Dish Network и Verizon FiOS TV.
Вашингтонская Назначенная Рыночная Зона – это термин придуманный Nielsen Media Research, чтобы определить группы взаимоисключающих областей телевизионного маркетинга. Вашингтон DMA в 2008-м году состоит из 33-х округов и семерых независимых городов, размещенных в четырех штатах и округе Колумбия, в общей сложности около 2334800 домохозяйств.
Согласно исследованию: 4574 респондентов участвовали в опросе, который проводился по телефону с мая по июль 2009-го года. Респонденты были в основном абонентами ведущих телевизионных провайдеров, таких как Comcast, RCN, Cox, DirecTV, Dish Network. Теми кто знаком с РТ и имеет доступ к нему помимо других каналов подписки.

Мужчины и женщины (в возрасте от 18-ти лет и старше) были опрошены. Информация о социальном составе: 13,4% работают в сфере управления, 10,7% в собственных компаниях и предприятиях. Более 10% респондентов заявили, что их годовой доход составляет от $ 200,000 и выше.

http://sdelanounas.ru/blogs/3938/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2753 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]