Вторник, 27.06.2017, 20:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июль » 14 » Руководство по доступу в Интернет (от 2025г.)
18:46
Руководство по доступу в Интернет (от 2025г.)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Добро пожаловать в Интернет! Следуя не сложным правилам, приведённым ниже, вы сможете гарантировать своё спокойствие и безопасность во время этого путешествия.

Удостоверение личности


Прежде, чем подключиться, пожалуйста, убедитесь в том, что вы получили вашу карту удостоверения личности от региональных органов власти. Выход в интернет без удостоверения был признан нелегальным законом о предотвращении анонимности от 2012 года, вы должны быть уверены, что пишете комментарии, письма ит.д. от вашего настоящего имени. Карты удостоверения личности очень просты в эксплуатации, поскольку ваш компьютер (если он работает под управлением MacOS 15 или ChromeOS7 и выше) автоматически подключится к вашей карте и сопоставит её с вашими биометрическими данными. Не наносите тени, не одевайте контактные линзы, и, пожалуйста, брейтесь прежде, чем начнётся биометрическое сканирование; так же, не рекомендуется производить биометрическую авторизацию после ночной попойки.

Геолокация

Интернет разделён на 120 регионов, по странам. Это необходимо для того, чтобы обеспечить Вас только подходящей развлекательной информацией и избежать той, что может вас потревожить. Ваше географическое расположение будет получено автоматически на основании места вашего выхода в интернет – если оно совпадает с указанным в вашей карте удостоверения личности, то вы готовы начать своё знакомство с интернетом. Например, пользователи из США могут насладиться лицензионным повтором такого замечательного сериала, как "Друзья 2020", в то время как пользователи из других стран могут иметь другие вкусы и предпочтения.

Заметка путешественникам: Прежде, чем планировать путешествие в другую страну, убедитесь, что вы получили Геолокационную Визу для того, чтобы иметь возможность выхода в интернет из интернет-кафе в пределах той страны. Кроме того, вы так же можете одеть свой кибер-костюм и насладиться другой страной с помощью Google Street View 3D Plus Touch. Google Street View 3D Plus Touch покажет вам только те вещи из другой страны, которые являются легальными в вашей, что делает это великолепным, безопасным и простым способом для знакомства с другими культурами.

Подключение к Правильному Интернету

Многое из того, что вы увидите будет зависеть от того, к какому интернету вы подключены. Если вы подключены к интернету GoogleAppleAmazon, то вы будете иметь доступ в один к клик к великолепной электронной библиотеке, множеству фильмов, а так же к некоторым утверждённым домашним страницам. Если вы подключитесь к интернету DisneyWarnerBrosViacom, то получите доступ к другой цифровой библиотеке, набору фильмов и утверждённым домашним страницам.

Мы не можем особо порекомендовать какой-то отдельный интернет, например, goo:// хорошо подходит для исследований и безумных развлечений (таких как говорящие собаки) , в то время как dis:// наиболее быстр и удобен для просмотра фильмов. Буферизция 50-терабайтного 3D-осязаемого фильма "Возвращение Валли младшего" при плавном воспроизведении и мягких касаниях занимает всего 0,1 секунды.

Контент для взрослых



Если в Вашем удостоверении личности указано,что вы старше 21 года (в некоторых странах старше 30), то вам позволено просматривать контент для взрослых. Оно включает в себя: порнографию, не модерируемые обсуждения на форумах, политические дискуссии, религиозные взгляды, художественные выражения, и свободомыслие в целом. Если...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 1087 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]