Вторник, 21.11.2017, 16:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 22 » Ростовский студент бросил яйцо в министра А.Фурсенко
12:27
Ростовский студент бросил яйцо в министра А.Фурсенко

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


РОСТОВ-НА-ДОНУ. Студент Южного федерального университета запустил яйцо в министра образования и науки РФ А. Фурсенко. Инцидент произошел 21 октября 2010 года в Ростове-на-Дону, когда министр выступал перед учащимися высшего учебного заведения.

Тем не менее «снаряд» попал в другого студента. Завязалась драка, в которую вмешалась охрана. Первокурсник-заочник исторического факультета ЮФУ Евгений Мельников дал объяснение свой поступок тем, что недоволен процессами, происходящими в российском образовании.

В Минобрнауки РФ дерзкую выходку расценивают как саморекламу. «Мы считаем, что это пиар-акция, привлечение внимания к собственной персоне. Других аргументов у студента не было», — цитирует слова помощника министра Ирины Ган РИА «Новости".

Хоть А.Фурсенко отнесся к шалости юнца спокойно, было возбуждено административное дело по ст."Мелкое хулиганство». Мировой суд состоится 22 октября. Наглец получит несколько дней ареста.

Источник http://vsesmi.ru/news/4598319/...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 870 | Теги: яйцо, Фурсенко | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
> Тем не менее «снаряд» попал в другого студента.

мазила biggrin


2  
Фурсенко - на покой!

3  
Здравствуйте! Молодец - Евгений Мельников! Надеюсь, что "процесс" пойдёт и найдутся подрожатели, пошлют этому фурсёнку "яйце-благодарности", которые он заслужил! Вопрос : "А почему этого т.н. "министра-террориста" (кстати не его одного...) не увольняет верховная власть России? Ведь видят, что он разрушает своими (своими-ли?...) введениями не только настоящее России, но и её - будущее!!! А может фурсёнок выпролняет лишь их "ЦУ", которые они сами получили - из ЦРУ?... На эту тему следующие строчки, надеюсь поймёте :
*** ФУРСЕНКО ***
Вот - прошелестело -
"Фур-фур", "фур-фур", фур-фур"!
В отставку "улетает",
Фурсенко самодур!
Ох - разные его (полёт),
"Провожают" взгляды...
Но этому "полёту",
Все безусловно рады!!!
Ведь фурсёнок этот,
Вредитель ещё тот!...
Плакал и стонал,
От него народ!
На фурсёнка жалобы,
Народ не раз писал!
А фурсёнок - фыркал лишь,
И на всех (всё) плевал!...
Со вздохом облегчения,
"Полёт" все провожают!
И РУССКИМИ СЛОВАМИ,
Его - сопровождают!... \17-24\. (а несогласные - аргументируйте почему!?)
С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 22.10.10.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]