Пятница, 22.09.2017, 16:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Россию ждёт стагнация.
07:37
Россию ждёт стагнация.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Немецкий депутат: Выдвижение Путина на пост президента РФ — стагнация для России

БЕРЛИН, 25 сентября. Выдвижение кандидатуры Владимира Путина на пост президента является стагнацией для России. Как передает Deutsche Welle, об этом заявил зампред фракции ХДС/ХСС в бундестаге и координатор германо-российского межобщественного сотрудничества в МИД ФРГ Андреас Шоккенхофф.

По его мнению, в данном случае говорить о начале масштабных общественных реформ не приходится. Депутат отметил, что Путин является сторонником консервативного курса и исключительно технологической модернизации, а не необходимого обширного обновления и привлечения к нему широких масс населения страны.

Добавим, ранее сообщалось о том, что британская пресса считает предсказуемым решение главы правительства России Владимира Путина выдвинуть свою кандидатуру на пост президента при поддержке нынешнего главы государства Дмитрия Медведева и прочит Путину два новых президентских срока.

Путин остается самым популярным политиком России, пишут сегодня газеты Великобритании. По версии прессы, в период своего нового президентства он будет проводить либеральные реформы и поддерживать бизнес.

...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1344 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Путин является сторонником консервативного курса и исключительно технологической модернизации, а не необходимого обширного обновления и привлечения к нему широких масс населения страны.
-----------------
Ага. Мудернизация, это дебилизация населения плюс десталинизация всей страны. Плавали, знаем.
Либерасты, подите в жопу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]