Вторник, 30.05.2017, 16:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 15 » "Россию населяет звероподобный сброд"
20:41
"Россию населяет звероподобный сброд"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Основатель официозного канала russia.ru Юрий Гусаков высказался о русском народе следующим образом:

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд.

Разве непонятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо#бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь.

А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»

Надо сказать, идеи отупления населения не новы. В XIX веке для борьбы с народным образованием был выпущен специальный документ - циркуляр «о кухаркиных детях», запрещавший доступ в гимназию для детей из неимущих слоев:

«...Циркуляр вводит денежный ценз на высшее образование, таким образом гимназии и прогимназии освободятся от поступления в них детей кучеров, лакеев, поваров, прачек, мелких лавочников и тому подобных людей, детям коих, за исключением разве одаренных гениальными способностями, вовсе не следует стремиться к среднему и высшему образованию».

Доклад был составлен на совещании министров внутренних дел, государственных имуществ, управляющего министерством финансов и обер-прокурора святейшего синода Российской империи и опирался на воззрения Александра III (Александру принадлежит отзыв на показания крестьянки М. А. Ананьиной о том, что ее сын хочет учиться в гимназии: «Это-то и ужасно, мужик, а тоже лезет в гимназию!»).


Интересно, что «белые воротнички», целевая аудитория оппозиционной риторики, тоже совершенно не возражают против упразднения средней школы. Аргументы выдвигаются самые разные, от экономических («государство платит из моих налогов за обучение рабочекрестьянского быдла») до рассказов о психологической травме («меня в школе били гопники, отобрали мобильный телефон, давайте выгоним их из школы»). Отдельным аргументом идет «а кто будет работать в поле и на заводе, если у всех образование» и прочая подобная чушь.

На самом же деле «белые воротнички» резонно полагают, что чем меньше вокруг будет образованных людей - тем более востребованы будут они сами. А что потом - им наплевать. "Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь" - это квитэссенция их мировоззрений.

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Россия | Просмотров: 2016 | Теги: образованщина, оглупление, сброд, демократы, отупление, зомбоящик, быдло, народа, ообразование, гопники | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
совсем охренели жиды

2  
да, вот так они нас и видят. забылся 17 год, забылись фонари на невском.

3  
В тему:
Основателю "РЕН ТВ" Ирене Лесневской вручили орден Почетного легиона

Основатель телеканала "РЕН ТВ" и издатель журнала "The New Times" Ирена Лесневская стала кавалером французского ордена Почетного легиона.

Орден Почетного легиона, высшая награда Франции и одна из самых известных в мире, традиционно присуждается за военные или гражданские заслуги. Орден учрежден Наполеоном Бонапартом 19 мая 1802 года.

Церемония награждения прошла в среду в посольстве Франции.

Как отметил посол Франции, орден присужден Лесневской за то, что она на протяжении многих лет делала независимое телевидение в России, а теперь издает журнал "The New Times".


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]